Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Conjular


 
 

ПАРТНЕРЫ
yandex.ru


проститутки в авто спб
28 ноября 2005 07:24:49

Интим услуги трансексуалов в спб


Они прилагали все силы, данные богом, чтобы достичь полного возраста христова. Они ежедневно молились о свежем притоке благодати, чтобы устремляться вперед, к совершенству. Движимые святым духом даже самые слабые, упражняясь в вере, развивали дарованные им способности, освящались и облагораживались.

Когда они в смирении подчинились смягчающему влиянию святого духа, они приобщились к полноте божества и изменились в подобие божье. Обетование христа о том, что он пошлет святого духа в качестве своего наместника, не менялось со временем. Люди лишены благодати божьей не потому, что бог удерживает ее. Это обетование не исполняется сегодня в полной мере потому, что оно не оценено должным образом.

Если бы все этого желали, то все исполнились бы духом. Там, где мало молятся о присутствии святого духа и не чувствуют нужды в этом, воцаряются духовная засуха и тьма, упадок и смерть. Если люди уделяют внимание не главному, а второстепенному, они лишаются божественной силы, которая предлагается им в преизбытке и которая необходима для роста и процветания церкви. А ведь эта сила приносит с собой все другие благословения.

Почему же мы не жаждем дара святого духа? Почему не говорим, не молимся и не проповедуем о нем? Господь охотнее дает святой дух своим рабам, нежели родители блага собственным детям. Каждый служитель должен молить бога об ежедневном крещении духом.

Только в этом случае они сумеют плодотворно трудиться. Они должны особо молиться о том, чтобы бог крестил своих избранных посланников на миссионерских полях в обильной мере духом своим. Если работники на ниве божьей исполнятся духом, это придаст проповеди евангелия такую силу, которую не в состоянии дать все почести и слава этого мира.

Святой дух обитает в посвященном служителе божьем, где бы он ни находился. Слова, сказанные ученикам, обращены также и к нам.

В скорби и печали, когда будущее кажется мрачным и неопределенным и мы чувствуем себя беспомощными и одинокими. Святой дух умиротворяет сердце в ответ на молитву веры. Если человека охватывает духовный экстаз в необычных ситуациях, то это еще не значит, что он христианин. Святость это не чувственная экзальтация это полное подчинение воли богу быть святым значит жить всяким словом, исходящим из уст божьих это значит творить волю нашего небесного отца это значит доверять богу в испытаниях, во тьме и в свете это значит ходить верой, а не зрением это значит полагаться на бога с твердой уверенностью и покоиться в его любви.

Нам вовсе не обязательно давать точное определение святому духу. Природа святого духа остается тайной, которую мы не способны постичь, потому что господь не открыл ее нам. Люди, обладающие богатым воображением, могут подыскивать тексты священного писания, придумывая свои толкования, однако это не укрепит церковь.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
проститутки спб удельная

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Святой дух обличает в грехе. Если грешник отзывается на животворящее влияние духа, он придет к покаянию и поймет всю важность повиновения божественным требованиям. Кающемуся грешнику, алчущему и жаждущему праведности, дух святой открывает агнца божьего, который берет на себя грех мира. Дух дается как средство возрождения, чтобы спасение, дарованное смертью нашего искупителя, имело силу. Дух постоянно стремится привлечь внимание людей к великой жертве, принесенной на голгофском кресте, поведать миру любовь божью и открыть людям, сознающим свою греховность, сокровища священного писания. Обличив человека в грехе и указав ему на пример праведности. Святой дух ослабляет привязанность к земным благам и наполняет душу желанием святости.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
27 ноября 2005 23:24:33 - Malalore
27 ноября 2005 16:19:24 - Colv
27 ноября 2005 08:22:03 - Shaktitaur
27 ноября 2005 03:36:29 - Fenadar
26 ноября 2005 15:10:02 - Centrighma
26 ноября 2005 13:10:40 - Bunn
26 ноября 2005 03:13:47 - Faur
25 ноября 2005 22:05:51 - Kelabar


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."