Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Muninaya


 
 

ПАРТНЕРЫ
yandex.ru


лучшие проститутки петербурга
06 августа 2005 04:16:40

Сниму проститутку в спб


Павел подробно останавливается на этих принципах в своем первом послании к коринфянам. Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы, или как судят другие люди я и сам не сужу о себе. Ибо, хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь судия же мне господь.

Посему никому из людей не дано право судить служителей божьих. И только один господь может судить человека и воздать каждому по делам его. Ибо кто отличает тебя? Что ты имеешь, чего бы не получил? А если получил, что хвалишься, как будто не получил? Злословят нас, мы благословляем гонят нас, мы терпим хулят нас, мы сниму мы как сор для мира, как прах, всеми попираемый доныне. Не к постыжению вашему пишу сие, но вразумляю вас, как возлюбленных детей моих. Господь посылает помощь своим детям в соответствии с их нуждами, но не всегда в том виде, в каком им хотелось бы ее получить, ибо люди близоруки и не могут понять, что для них лучше. Редко один служитель обладает всеми необходимыми качествами, чтобы содействовать всестороннему духовному росту церкви в меру полного возраста христова поэтому бог часто посылает ей других служителей, каждый из которых имеет нечто такое, чего недостает другим.

Церковь же должна принимать этих служителей христовых с благодарностью, словно она принимает самого господа. Членам церкви надо стремиться извлечь максимум полезного из наставлений, которые каждый служитель может преподать из слова божьего. Истины, преподанные служителями божьими, следует встречать и оценивать по достоинству в духе смирения и кротости но ни один служитель не должен становиться кумиром. По спб христовой служители божьи становятся вестниками света и благословений.

Решительно отказываясь превозносить человеческую мудрость или возвышать себя, они выполняют свое дело, отражая нападки сатаны. Многие души обратятся от тьмы к свету, и будут основаны многочисленные церкви.

Люди станут обращаться не к тем, кто им проповедует, а ко христу. Тот, кто в наше время трудится для христа, может, конечно, обладать выдающимися качествами, которые отличали проповедников евангелия во времена апостолов. Бог и сегодня готов даровать силу своим рабам, как он был готов.

Тем самым они проявляли своеволие, не подчиняясь голосу церкви и подвергая себя серьезной опасности впасть в заблуждение. Бог приобщает к церкви людей разных дарований и избирает их себе в помощники, дабы через совокупную мудрость многих осуществлять свои намерения. Люди, полагающиеся только на силу своего характера и не желающие трудиться совместно с другими, имеющими большой опыт в деле божьем, ослеплены своей самонадеянностью и не могут отличать истину от лжи. Небезопасно избирать таких людей руководителями церкви, ибо они уважают только собственные суждения и планы, не считаясь с мнением собратьев.

И врагу легко действовать через тех, кто сам нуждается в советах, но предпочитает собственными силами опекать души, не желая уничижать себя подобно христу. Опасно при выполнении долга руководствоваться только личным мнением, ибо враг часто заставляет людей поверить в то, что ими руководит бог, тогда как на самом деле они действуют под влиянием минутного порыва. , В первой христианской церкви встречались люди, не желавшие признавать павла и аполлоса. Они считали своим руководителем петра и утверждали, что именно петр был наиболее близок к христу, когда господь жил на земле, тогда как павел являлся гонителем верующих. Подобные суждения были следствием предвзятости, отсутствия великодушия, щедрости, нежной любви, и это говорило о том, что в их сердцах нет места христу.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
интим петербург гостей

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Или во имя павла вы крестились? , Известно, что павел и аполлос находились в совершенном согласии. Последний был разочарован и огорчен разногласиями в коринфской церкви он не извлекал никаких выгод из предпочтения, которое ему оказывали, и не поощрял подобные настроения. Узнав о некотором разделении в церкви, он поспешно покинул коринф. Когда впоследствии павел предложил ему вернуться, он отказался и не появлялся в коринфе, пока тамошняя церковь спустя длительное время не достигла более высокого духовного уровня. Ефес эта основана на книге деяния апостолов Пока аполлос проповедовал в коринфе, павел выполнил свое обещание вернуться в ефес.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
05 августа 2005 19:30:34 - Nalmera
05 августа 2005 09:10:40 - Akinolmaran
05 августа 2005 03:34:31 - Galanim
05 августа 2005 02:18:15 - Telen
04 августа 2005 14:02:21 - Bealmeena
04 августа 2005 12:57:27 - Shalrajas
04 августа 2005 02:55:39 - Cordagar
03 августа 2005 19:10:35 - Mirardred


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."