Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Anandis


 
 

ПАРТНЕРЫ
yandex.ru


проститутки питера самые элитные
21 сентября 2005 03:46:49

Проститутки санкт петербург 1000 руб


Весть, возвещаемая апостолами, распространялась все шире, и это вызывало у неверующих иудеев зависть и ненависть, и они решили положить конец трудам павла и варнавы. Их лживые доносы рождали у властей страх, что весь город может взбунтоваться. Они уверяли, что уже множество людей примкнуло к апостолам, видимо, для осуществления тайных и опасных замыслов. Вследствие этого власти то и дело призывали учеников к ответу, но те так толково и разумно защищали себя, так спокойно и подробно разъясняли проповедуемое ими учение, что склоняли чашу весов на свою сторону.

Власти относились к ним предубежденно из за постоянных наветов иудеев, но не осмеливались осудить их. При этом они понимали, что проповеди варнавы и павла делают людей добродетельными, уважающими закон гражданами, а это, в свою очередь, повышает нравственный уровень горожан и укрепляет порядок. Вместе с тем сопротивление, с которым встречались ученики, способствовало популярности евангельской истины иудеи видели, что попытки помешать работе новых учителей приводят петербург к увеличению числа приверженцев новой веры. Дело приняло нежелательный для иудейских властей оборот. Они были настолько раздражены, что решили прибегнуть к насилию.

Возбуждая самые низменные страсти у невежественной, необузданной толпы, они организовали мятеж, а обвинили в этом апостолов. Используя подобную клевету, они рассчитывали на помощь местных властей, ибо надеялись, что апостолы не смогут защищаться и толпа побьет камнями павла и варнаву, положив конец их трудам. Друзья апостолов из числа неверующих предупреждали их о зловещих замыслах иудеев и убеждали не искушать судьбу, а постараться спастись от разъяренной толпы. Поэтому павел и варнава тайно покинули иконию, предоставив уверовавшим самостоятельно продолжать начатое ими дело. Но они ушли не насовсем, собираясь вернуться, когда улягутся страсти, и закончить работу в этом городе.

Порой казалось, что с помощью лжи и клеветы враги евангелия добиваются победы, закрывая двери, через которые божьи вестники могут иметь доступ к народу. Но эти двери не остаются закрытыми вечно, и часто, когда рабы божьи возвращаются, чтобы возобновить свои труды. Господь совершает для них великое и чудное, и они возвеличивают его имя. Изгнанные из иконии апостолы отправились в ликаонские города листру и дервию.

Там жили суеверные язычники, среди которых были и желающие услышать и принять евангельскую весть. Апостолы решили начать здесь свою деятельность, надеясь избежать преследования иудеев и стараясь не возбуждать предрассудков.

Апостолы же пытались передать идолопоклонникам знание о боге творце и о сыне его, спасителе человечества. Прежде всего они предлагали обратить внимание на чудесные творения божьи солнце, луну и звезды, на стройную последовательность времен года, величавые горы с заснеженными вершинами, красивые деревья и другие чудеса природы, являющие собой творческую силу, не постижимую человеческим умом. Через эти творения всемогущего апостолы привели язычников к созерцанию великого властелина вселенной.

Разъяснив основополагающие истины о творце, апостолы рассказывали жителям листры о сыне божьем, который пришел с небес в наш мир, ибо возлюбил сынов человеческих. Они говорили о его жизни и служении, о том, что он был отвергнут теми, кого пришел спасать, о суде над ним и распятии, о его вознесении на небо, где он выступает ходатаем за людей. Так в духе и силе божьей павел и варнава проповедовали евангелие в листре. Однажды, когда павел рассказывал народу о том, как христос исцелял больных и страждущих, он заметил среди слушателей хромого, устремившего на него взор и с верой ему внимающего. В присутствии идолопоклонников павел повелел хромому встать на ноги.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
проститутки спб метро озерки

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Павел же и варнава, искавшие уединения и отдыха, не знали об этих приготовлениях. Но вскоре их внимание привлекли звуки музыки и возбужденные возгласы большой толпы, собравшейся вокруг дома, где они остановились. Что вы это делаете? И мы подобные вам человеки, и благовествуем вам, чтобы вы обратились от сих ложных к богу живому. Несмотря на то, что апостолы решительно отвергли идею их божественного происхождения, несмотря на усилия павла обратить умы людей к истинному богу как единственному, кто достоин поклонения, было почти невозможно убедить язычников не приносить жертву. Они настолько твердо уверовали, что перед ними боги, и были преисполнены такого энтузиазма, что им не хотелось признавать свое заблуждение.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
20 сентября 2005 18:14:18 - Miramath
20 сентября 2005 13:01:08 - Grahuginn
20 сентября 2005 10:50:05 - Zulkibar
20 сентября 2005 08:05:25 - Ianlv
20 сентября 2005 04:08:31 - Agamanin
19 сентября 2005 15:19:33 - Cointrius
19 сентября 2005 04:29:10 - Coinrad
18 сентября 2005 18:19:32 - Kakus


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."