Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Voodoolmaran


 
 

ПАРТНЕРЫ
wikipedia.com


интим досуг трансы спб
23 сентября 2005 17:11:42

Взрослые праститутки питера


Именно здесь марк, подавленный страхом и разочарованием, на некоторое время заколебался в намерении всецело посвятить себя делу божьему. Не привыкший к лишениям, он испугался препятствий, встретившихся им на пути. И если он успешно трудился в благоприятных обстоятельствах, то теперь, столкнувшись с сопротивлением и испытаниями, так часто подстерегавшими миссионеров первопроходцев, он не смог, как добрый воин креста, перенести тяготы жизни.

Ему еще предстояло научиться смело смотреть в лицо опасности, переносить гонения и вражду. И по мере того как апостолы продвигались вперед и встречали все большие трудности, марк все чаще терял мужество. В конце концов он отказался идти дальше и вернулся в иерусалим. Из за этого дезертирства павел некоторое время неблагосклонно и даже сурово относился к марку. Варнава же, напротив, оправдывал его, ссылаясь на его неопытность.

Ему не хотелось, чтобы марк оставил служение, поскольку он видел в нем качества, благодаря которым тот мог стать полезным работником на ниве божьей. В последующие годы его забота о марке была щедро вознаграждена, ибо молодой человек все силы отдавал господу и делу проповеди евангелия именно в трудных условиях. При благословении божьем и мудром руководстве со стороны варнавы он со временем стал ценным работником. Впоследствии павел помирился с марком и принял его как своего соработника. После того, как марк покинул их, павел и варнава посетили антиохию писидийскую.

При окончании же поприща своего иоанн говорил за кого почитаете вы меня? Так ревностно проповедовал он иисуса как спасителя людей, обетованного мессию. Вам послано слово спасения сего. Итак, павел, не колеблясь, заявил, что предводители иудейского народа отвергли спасителя. Бог исполнил нам, детям их, воскресив иисуса, как и во втором псалме написано ты сын мой, я ныне родил тебя. А что воскресил его из мертвых, так что он уже не обратится в тление, о сем сказал так я дам вам милости, обещанные давиду, верно.

Посему и в другом месте говорит не дашь святому твоему увидеть тление. Ясно указав на исполнение пророчеств о мессии, павел проповедовал им покаяние и прощение грехов через заслуги спасителя их иисуса христа. Дух божий сопровождал сказанные слова, и они тронули сердца людей.

За много веков до этого вдохновенное перо предвозвестило эту жатву язычников, однако пророческие высказывания понимались весьма смутно. Сам спаситель во время своего земного служения предсказал распространение евангелия среди язычников. Обратившись к язычникам в антиохии писидийской, павел и варнава не прекращали трудиться для иудеев во всех местах, где им предоставлялась возможность собрать слушателей.

Впоследствии в таких городах, как фессалоника, коринф, ефес, павел и его соработники проповедовали евангелие и иудеям, и язычникам. Но главные их усилия теперь были направлены на созидание царства божьего на языческой земле, среди народов, которые ничего не знали об истинном боге и его сыне или знали очень мало.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
дешевые питерские бляди

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Христос является для верующих надежным фундаментом, ибо на этом живом камне могут строить и иудеи, и язычники, ведь он достаточно велик и достаточно крепок, чтобы выдержать тяготы и бремя всего мира. Однако подобное обращение не смутило апостолов они. Проповедь среди язычников эта основана на книге деяния апостолов Из антиохии писидийской павел и варнава отправились в иконию. Однако апостолы не оставили свою миссию, поскольку многие принимали евангелие христа. Это свидетельство божественного одобрения оказывало сильное влияние на людей с живым умом, и число обращенных умножалось.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
23 сентября 2005 16:06:21 - Malari
23 сентября 2005 06:35:20 - Anara
23 сентября 2005 05:12:57 - Oghmardred
22 сентября 2005 20:52:27 - Androlak
22 сентября 2005 19:33:38 - Anaraginn
22 сентября 2005 07:21:23 - Zulule
21 сентября 2005 19:45:52 - Huron
21 сентября 2005 12:58:34 - Fem


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."