Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Fenrishicage


 
 

ПАРТНЕРЫ
yandex.ru


проститутки спб вызов
13 октября 2005 01:36:58

Проститутки санкт-перетбурга


Побеседовав с корнилием, ангел отправился к петру в иоппию. Петр взалкал не только потому, что был голоден. Когда он смотрел с крыши дома на иоппию и ее окрестности, он жаждал спасти своих соотечественников. Он страстно желал указать им на пророчества в священном писании, относящиеся к страданиям и смерти христа.

Это было трижды, и сосуд опять поднялся на небо. Это видение содержало в себе обличение и наставление. Оно открыло петру намерения божьи относительно язычников, которые, благодаря смерти христа, должны были вместе с иудеями наследовать благословения спасения.

До сих пор никто из учеников не проповедовал евангелие язычникам. Невзирая на то, что стена разделения и отчуждения была разрушена смертью христа, в их сознании она еще существовала, и они трудились только для иудеев, поскольку считали, что на язычников не распространяются благословения евангелия. Теперь господь стремился открыть петру всемирный размах божественных планов. Многие язычники с интересом слушали проповедь петра и других апостолов, и многие иудеи еллинисты уверовали в христа, но обращение корнилия должно было стать событием первостепенной важности для язычников.

Язычники, принявшие евангелие, отныне пользовались равными правами с иудеями и не должны были в обязательном порядке совершать обряд обрезания. Как терпеливо и осторожно господь избавлял петра от предрассудков в отношении язычников, которые были следствием его иудейского воспитания! Послав ему видение большого полотна, господь попытался рассеять в разуме апостола эту предубежденность и научить его важной истине небо нелицеприятно иудеи и язычники равно драгоценны в очах божьих через христа язычники могут стать сопричастниками благословений и преимуществ евангелия. Пока петр размышлял над значением видения, люди, посланные от корнилия, пришли в иоппию и остановились перед дверями того дома, где жил петр. Для петра это был тягостный приказ, и он неохотно повиновался ему все же он не осмелился ослушаться голоса божьего.

Им предстояло стать свидетелями всего, что будет он говорить или делать во время посещения язычников, ибо петр знал, что его призовут к ответу за столь дерзкое нарушение иудейских учений и преданий. Когда петр вошел в дом язычника, корнилий приветствовал его не как обычного гостя, но как посланца божьего, посланца неба. По восточному обычаю дети кланяются родителям, а простые люди кланяются князьям и вельможам но корнилий, благоговея перед тем, кого послал бог, чтобы научить его истине, упал к ногам апостола и поклонился ему. Когда петр пришел, он обнаружил большую группу людей, готовых внимать его словам. Петр сначала напомнил собравшимся об обычае иудеев, согласно которому они не имели права находиться в обществе язычников, потому что это означало обрядовое осквернение.

Затем апостол проповедовал этой группе внимательных слушателей христа о его жизни. Его чудесах, распятии, воскресении и вознесении, а также о его служении на небе в качестве представителя людей и ходатая за них. Когда петр указал присутствовавшим на христа как на единственную надежду грешника, он сам лучше понял смысл показанного ему видения, и его сердце загорелось духом истины, которую он проповедовал. Внезапно беседа была прервана сошествием святого духа.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
бляди из спб

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Тогда петр сказал кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили святого духа? Так евангелие достигло чужеземцев, сделав их согражданами святых и своими богу. Обращение корнилия и его дома было первым снопом начавшейся жатвы. Из этого дома всеохватывающее дело благодати распространилось во всем том языческом городе. Сегодня бог ищет души как высокопоставленных, так и униженных.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
12 октября 2005 23:22:10 - Doudal
12 октября 2005 22:30:20 - Auth
12 октября 2005 20:31:47 - Febar
12 октября 2005 14:15:46 - Coibandis
12 октября 2005 01:57:44 - Moogule
11 октября 2005 23:56:54 - Alsador
11 октября 2005 12:55:08 - Aurinrad
11 октября 2005 06:01:09 - Kirith


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."