Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Hugilis


 
 

ПАРТНЕРЫ
yandex.ru


проститутки питера пригласить
04 марта 2005 06:33:07

Проститутки ветеранов спб


Ибо пороки, которые угрожали благополучию первоапостольской церкви, существуют и в это последнее время вот почему следует внимательно изучать наставления иоанна по этому вопросу. Особенно громко говорят об этом исповедующие освящение.

Но истинная любовь слишком чиста, чтобы покрывать неисповеданный грех. Любя людей, за которых умер христос, мы не должны идти на компромисс со злом и объединяться с мятежниками. Бог требует, чтобы его народ в этот беспокойный век так же непоколебимо стоял за правду, как в свое время иоанн противостоял пагубным ересям.

Апостол учит, что бог повелел нам принципиально относиться ко греху и грешникам, и это не противоречит истинной любви. И вы знаете, что он явился для того, чтобы взять грехи наши, и что в нем нет греха. Как свидетель христа, иоанн не вступал в споры. Он говорил о том, что знал, видел и слышал.

Немногим было дано, как иоанну, понять совершенство христа. И тогда для апостола рассеялась тьма и воссиял ветеранов свет. Он ясно и убедительно начал свидетельствовать о жизни и смерти христа, говорил об этом от избытка сердца, переполненного любовью к спасителю, и никакая сила не могла остановить его. Он может свидетельствовать о том, что он видел, слышал и почувствовал, о силе христа. Преображенный благодатью жизнь ученика иоанна пример истинного освящения.

За годы близкого общения с христом он не раз получал предостережения от спасителя и внимал им. Когда иоанну открылась сущность божественного учителя, он осознал свои недостатки, и это смирило его. Сила и нежность, величие и кротость, твердость и терпение, которые он видел в повседневной жизни сына божьего, наполняли его сердце восторгом.

Нельзя сказать, что его не трогала красота христова характера. Часто, слушая господа, он чувствовал угрызения совести, но не желал смирить свое сердце и исповедовать грехи. Сопротивляясь божественному влиянию, он бесчестил господа, которого на словах любил.

И если иоанн искренне боролся со своими недостатками, то иуда шел против своей совести и поддавался искушению, все более и более укореняясь в греховных привычках. Претворение в жизнь христовых истин противоречило его желаниям и планам, и он не мог заставить себя отказаться от своих взглядов, чтобы принять небесную мудрость.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
интим салоны санкт

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Он вынашивал греховные желания, корыстные планы, страсть к мщению, зловещие мысли до тех пор, пока сатана полностью не завладел им. Иоанн и иуда представляют две группы людей, называющих себя последователями христа. Оба имели одинаковые возможности изучать божественный образец и следовать ему. Оба были тесно связаны с иисусом и обладали преимуществом слушать его наставления. У каждого имелись серьезные изъяны в характере, и оба имели доступ к благодати божьей, преобразующей человека. Но если один смиренно учился у иисуса, то другой оказался забывчивым слушателем, а не человеком дела.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
03 марта 2005 21:00:33 - Muniriel
03 марта 2005 11:38:11 - Muswyn
02 марта 2005 23:01:29 - Akimuro
02 марта 2005 14:16:29 - Andronaya
02 марта 2005 06:29:22 - Fenribei
01 марта 2005 18:24:38 - Aurilas
01 марта 2005 14:28:07 - Borad
01 марта 2005 06:09:49 - Adorim


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."