Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Grirdin


 
 

ПАРТНЕРЫ
news.yandex.ru


где снять проститутку санкт петербург
06 марта 2003 21:40:00

Проститутки спб госпожа


Для того чтобы перенести предстоящие испытания, они должны постичь полю божью, изложенную в его слове, только тогда они смогут должным образом почитать его, когда будут иметь правильное представление о его характере, правлении и намерениях и действовать соответственно. Лишь те, кто укрепил свой разум библейскими истинами, смогут устоять в последней великой борьбе. Каждому придется решить вопрос должен ли я повиноваться богу более, нежели госпожа Этот час испытания очень и очень близок. Утверждены ли наши ноги на скале незыблемого слова божьего? Готовы ли мы твердо защищать заповеди божьи и веру иисуса? Когда перед распятием спаситель объяснял своим ученикам, что он будет предан смерти и восстанет вновь из могилы, ангелы божьи старались запечатлеть его слова в сердцах апостолов.

Но ученики христа спб временного избавления от ига римлян, и сама мысль о том, что тот, в ком воплотились все их надежды, должен умереть позорной смертью, была для них непереносима. И те слова, которые должны были остаться в их сердце, оказались забыты, и испытание застало их врасплох. Смерть иисуса нанесла такой сокрушительный удар по их надеждам, будто он никогда и не предостерегал их. Так и в пророчествах будущее открывается перед нами с такой определенностью, как оно было открыто и ученикам иисуса.

События, относящиеся к концу времени благодати, и необходимость приготовления ко времени скорби изложены ясно и определенно. Но большинство имеют такое ничтожное представление об этих важных истинах, как будто бы их и нет на страницах библии. Сатана стремится не допустить распространения какого либо знания, которое могло бы умудрить людей ко спасению, чтобы время скорби оказалось для них неожиданностью. Когда бог посылает людям такие важные предостережения, что их возвещают святые ангелы, летящие посреди неба. Он, естественно, требует, чтобы каждый человек, наделенный разумом, обратил должное внимание на эти вести.

Должны побудить людей к тщательному изучению пророчеств, чтобы у них сложилось правильное представление о начертании зверя и о том, каким путем можно избежать его. Но народ отвратит свой слух от истины и обратится к преданиям.

Это время уже настало. Люди не желают принимать библейскую истину, потому что она несовместима с наклонностями их греховного сердца, и сатана тешит их обманчивыми иллюзиями.

Сатана непрестанно стремится обращать наше внимание на людей, а не на бога. Он побуждает человека видеть своих наставников в епископах, пасторах, преподавателях богословия, вместо того чтобы, изучая писание, самому узнать, в чем состоит его долг. И, приобретя таким путем власть над сознанием руководителей, сатана через них может воздействовать на волю народа.

Когда христос пришел на землю, чтобы проповедовать слово жизни, его с радостью слушали не только простолюдины, даже многие священники и правители уверовали в него. Но первосвященники и вожди нации были исполнены решимости осудить и отвергнуть его учения. Хотя они и потерпели неудачу в своих попытках найти обвинения против него, хотя они и не могли не испытывать влияния божественной силы и мудрости, исходящей от его слов, однако порабощенные предрассудками они отвергли самые неопровержимые свидетельства его мессианства, ибо в противном случае нужно было сделаться его учениками.

Противниками иисуса были люди, почитать которых иудеев приучали с детства и перед авторитетом которых они привыкли беспрекословно склоняться. Неужели эти благочестивые мужи не приняли бы его, если бы он был христом? Именно влияние таких наставников привело к тому, что иудейский народ отверг своего спасителя.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
шлюхи питер глубокий миньет

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Они не желают изучать свидетельство писаний об особых истинах для настоящего времени. Они подчеркивают свою многочисленность, богатство и популярность и с презрением смотрят на горстку бедных защитников истины, не находящих широкой поддержки, потому что исповедуют веру, которая разделяет их с остальным миром. Христос предвидел, что незаконное присвоение власти, которое практиковали книжники и фарисеи, не закончится с рассеянием иудеев. Провидческим взором он видел возвышение человеческой власти, которая будет господствовать над совестью, что во все века было проклятием церкви. И его внушающие трепет обличения книжников и фарисеев, и его предостережения народу не следовать за этими слепыми учителями были записаны в наставление будущим поколениям.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
06 марта 2003 14:59:12 - Ararne
06 марта 2003 04:50:01 - Tarn
05 марта 2003 17:46:51 - Dogor
05 марта 2003 14:52:18 - Kigataxe
05 марта 2003 13:05:04 - Ballanin
05 марта 2003 11:34:50 - Nagrinn
05 марта 2003 00:40:17 - Gavinrarn
04 марта 2003 14:32:56 - Gavimeena


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."