Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Bandinaya


 
 

ПАРТНЕРЫ
news.yandex.ru


проститутки кировский район петербург
29 июня 2003 06:49:25

Трансвеститы секс услуги спб


Но истины, противопоставившие их миру, не вызвали воодушевления многих, считавших себя последователями христа. Повиновение четвертой заповеди требовало жертвы, и большинство отказалось принести ее. О том, стоит ли соблюдать субботу, многие рассуждали, исходя из мирской точки зрения. Если они были правы, то мы также правы в этом вопросе.

Соблюдение субботы обособит нас от остального мира, и мы не сможем оказывать на него никакого влияния. На что может надеяться горстка людей, соблюдающих субботу, противопоставив себя всему миру, соблюдающему воскресенье? Подобными доказательствами и иудеи пытались оправдать свое отвержение христа. Их отцы приносили богу жертвы, которые господь принимал, почему же их дети не смогут получить спасение, идя тем же путем? Точно так же во времена лютера паписты утверждали, что поскольку истинные христиане умирали, будучи католиками, то, следовательно, эта религия ведет к спасению. Такие выводы становятся серьезным препятствием для всякого развития религиозной жизни и спб Многие утверждали, что соблюдение воскресного дня обоснованный доктриной обычай, широко распространенный в церкви на протяжении многих столетий.

Эти доказательства опровергаются тем, что суббота и ее празднование еще более древний и распространенный обычай, такой же древний, как наш мир, и он освящен богом и ангелами. Когда при пении утренних звезд и ликовании сынов божьих была сотворена земля, тогда была основана и суббота см. Вот почему субботу нужно почитать она учреждена не властью человека и покоится не на преданиях людей. Когда народ обратил внимание на то, что суббота изменена, служители популярного церковного направления начали извращать слово божье, толкуя его так, чтобы усыпить пробудившееся сознание людей.

Многие пытались опровергнуть истину, прибегая к хитроумным аргументам, обращаясь к преданиям отцов и авторитету церкви. Защитники же ее обратились к библии, чтобы таким путем доказать законность четвертой заповеди. Простые люди, вооруженные только словом истины, смело отражали все нападки ученых мужей, которые с изумлением и гневом видели, как вся их красноречивая софистика оказывалась бессильна против простых и прямых доводов тех, кто был более сведущ в священном писании, нежели в премудрости ученых. Только немногие верят подобно вам.

Для опровержения подобных аргументов достаточно сослаться на учение священного писания и историю отношений бога с его народом во все века. Господь действует через тех, кто слышит его и повинуется ему, кто в нужный момент выскажет самые резкие истины и не побоится обличить распространенные грехи.

Иногда распространение истины доверяется людям совсем необразованным не потому, что они малограмотны, но потому, что они не настолько самонадеянны, чтобы не учиться у бога. Они получают образование в школе христа и становятся великими благодаря смирению и послушанию.

Доверяя им познание своей истины. Бог оказывает им такую честь, по сравнению с которой меркнут все земные почести и человеческое величие. Большинство адвентистов отвергли истины относительно святилища и закона божьего, многие также отреклись и от адвентистского движения, усвоив взгляды, противоречащие пророчествам, относящимся к нему.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
где найти дешевую проститутку в питере

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Свет, который ныне освещал вопрос о святилище, должен был бы показать им, что ни один пророческий период не простирается до второго пришествия, что точное время этого пришествия не предсказано. Но, отвернувшись от света, они продолжали вновь и вновь назначать сроки пришествия господа и всякий раз испытывали горькое разочарование. Когда в фессалоникийской церкви возобладали неправильные понятия о пришествии христа, апостол павел советовал тщательно проверить свои надежды и ожидания словом божьим. Он обратил внимание людей на соответствующие пророчества, указывающие на события, которые должны произойти перед пришествием христа, и показал им, что они не имели основания ожидать его пришествия в те дни. Так предостерегал он. Если бы они продолжали питать надежды, не обоснованные священным писанием, это неизменно привело бы их к неправильным действиям, и под градом насмешек со стороны безбожников они оказались бы в опасности усомниться в истинах, необходимых для их спасения.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
29 июня 2003 00:32:24 - Misida
28 июня 2003 13:07:56 - Munikelv
28 июня 2003 11:32:33 - Hugirus
27 июня 2003 23:23:04 - Dakazahn
27 июня 2003 13:22:53 - Saithiril
27 июня 2003 07:36:52 - Oghmarin
26 июня 2003 21:25:23 - Kerarne
26 июня 2003 09:59:03 - Opilen


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."