Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Dugami


 
 

ПАРТНЕРЫ
yandex.ru


проститутки анал петербург
02 апреля 2007 07:47:05

Дешовые проститутки всанкт петербурге


Ничто не может так сильно завладеть нашим сердцем, как постоянное сознание нашей ответственности перед богом. Ничто не влияет так глубоко на наше поведение, как сознание всепрощающей любви христа. Мы должны соприкоснуться с богом тогда мы исполнимся его святым духом, который побуждает нас служить нашим ближним.

Тогда радуйтесь, что через христа вы соединились с богом, стали членами небесной семьи. Если вы будете смотреть ввысь, то будете постоянно ощущать слабости человеческие. Чем крепче вы соединитесь с источником силы и света, тем больший свет будет дарован вам и большие силы будут даны вам для дела божьего. Радуйтесь, что вы одно с богом, одно со христом и со всей небесной семьей. Когда семьдесят учеников слушали слова христа, святой дух запечатлевал их уме смысл происходящего и вписывал истину в их сердца. Несмотря на то, что их окружали толпы народа, они были как бы сокрыты в боге.

Видя, что они осознали торжественность момента, иисус возрадовался духом и сказал ставлю тебя, отче, господи неба и земли, что ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл младенцам ей, отче! Ибо таково было твое благоволение… все предано мне отцем моим и кто есть сын, не знает никто, кроме отца, и кто есть отец, не знает никто, кроме сына, и кому сын хочет открыть. Знаменитые люди мира сего, так называемые великие и мудрые, чья мудрость превозносится всеми, не могли понять сущности христа. Они судили о христе по его внешности, по униженности его положения среди людей. Но рыбакам и мытарям было дано увидеть невидимое.

Они понимали, что всесильный бог, облеченный в человеческую плоть, находится рядом. Хотя мудрые и благоразумные не познали истины, но она была открыта простым людям и это радовало иисуса. Часто, объясняя ветхозаветные писания, он показывал, что там говорится о нем и о плане искупления. Его дух влиял на них, и сердца их обращались к небу.

Они созерцали того, которого мир не может принять, потому что не видит его и не знает его а вы знаете его, ибо он с вами пребывает и в вас будет ин. Более совершенное понимание истины возможно лишь тогда, когда сердце будет смягчено и покорено духом христовым. Сердце должно быть очищено от тщеславия и гордости и освобождено от всего, что владело им.

В нем должен воцариться христос. Мирская наука слишком ограниченна, чтобы постичь искупление.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
проститутки питер невский район

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Он останется тайной, в которую не может проникнуть даже самый совершенный ум. Идея спасения не может быть объяснена, но ее можно познать на опыте. Только тот, кто понимает собственную греховность, может оценить любовь спасителя. Медленно продвигаясь из галилеи в иерусалим, христос во всей полноте преподавал истину.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
02 апреля 2007 04:35:37 - Dailabar
02 апреля 2007 00:47:24 - Shaliri
01 апреля 2007 14:48:07 - Kigashicage
01 апреля 2007 11:36:19 - Fenrirg
01 апреля 2007 01:10:01 - Meramar
31 марта 2007 13:09:03 - Burirne
31 марта 2007 07:05:56 - Saithirne
31 марта 2007 01:18:00 - Anarari


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."