Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Bonadar


 
 

ПАРТНЕРЫ
yandex.ru


проститутки петербурга просвещения
04 сентября 2003 22:52:51

Проститутка элла спб


Как ученики, так и миллер исполняли волю божью, проповедуя весть, которую бог желал дать людям, и те, и другие вследствие неправильного понимания этой вести пережили разочарование. Все же бог достиг своей благой цели, допустив, чтобы весть предостережения о суде проповедовалась таким образом. Наступал великий день, и в своем провидении бог допустил испытание народа определенным временем, чтобы открыть им то, что было скрыто и их сердцах.

Эта весть предназначалась для испытания и очищения церкви. Люди должны были сами убедиться, к чему привязано их сердце к миру или же ко христу и небу. Они говорили, что любят спасителя, теперь же им предстояло доказать свою любовь. Были ли они готовы отречься от мирских надежд и стремлений и радостно приветствовать своего господа? Эта весть должна была помочь им у ни деть свое истинное духовное проститутка она послана им милостивым богом, чтобы побудить с раскаянием и смирением искать господа. Хотя пережитое ими разочарование и явилось результатом их собственного непонимания этой вести, оно должно было обернуться во благо. Оно испытало сердца тех, кто считал, что они приняли весть.

Устоят ли они во время горького разочарования? Перестанут ли доверять слову божьему? Или же в молитве и смирении будут стремиться понять, где они допустили ошибки, которые привели их к неправильному пониманию этого пророчества? Кто принял весть из чувства страха, под влиянием минутного порыва? Кто обуреваем сомнениями и неверием? Многие говорили о своей любви к господу и о том, что они ждут его явления. Когда их постигнут насмешки и упреки мира и они будут испытаны разочарованием из за несбывшихся ожиданий, не откажутся ли они тогда от своей веры? Не постигая сразу намерений божьих по отношению к себе, не отвернутся ли они от этих истин, подтвержденных словом божьим? Это испытание должно было открыть твердость упований тех, кто с истинной верой принял учение слова и духа божьего. Это переживание, как никакое другое, должно было научить их тому, как элла принимать человеческие теории и толкования, вместо того чтобы дать библии возможность самой изъяснить себя. Замешательство и скорбь, происшедшие в результате собственных же заблуждений, должны были многому научить.

Это должно было направить их к тщательному исследованию основания их веры и отвержению всего того, что хотя и широко принято в христианском мире, но не основывается на слове истины. Этим христианам, как и первым ученикам, лишь впоследствии станет понятно то, чего они не могли понять во дни испытаний. Великое религиозное пробуждение великое религиозное пробуждение, которое вызовет проповедь о втором пришествии христа, предсказано в й главе откровения иоанна богослова, в пророчестве о первой спб вести. Значение этого предостережения подчеркивается тем, что возвещено оно ангелом.

В пророчествах говорится о событиях, предшествующих началу суда. Это особенно касается книги пророка даниила. Весть о суде, основанная на исполнении этих пророчеств, не может быть возвещена прежде наступления этого времени. Апостол павел предостерегал церковь не ожидать пришествия христа в его дни.

Этот период закончился в году. Пришествие христа не могло произойти до того времени.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
сайты с проститутками питера

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Затем должна была начаться проповедь о втором пришествии христа. Подобной вести мир не слышал в прошедшие века. Павел, как мы видим, не благовествовал об этом он обращал внимание своих братьев на далекое будущее как на время пришествия господа. Ее не проповедовали и реформаторы.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
04 сентября 2003 22:10:30 - Morlunaya
04 сентября 2003 18:44:42 - Thetandis
04 сентября 2003 10:37:14 - Conjullador
03 сентября 2003 21:59:55 - Faugami
03 сентября 2003 11:37:20 - Saithiris
03 сентября 2003 07:16:43 - Bealbine
02 сентября 2003 21:56:02 - Kirith
02 сентября 2003 17:46:36 - Kathrinin


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."