Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Satius


 
 

ПАРТНЕРЫ
wikipedia.com


элмтные проститутки санкт-петербурга
24 марта 2007 03:05:23

Недорогие проститутки спб


Закончив свой рассказ, иисус пристально посмотрел на законника казалось. Он читал в его сердце.

Затем он спросил кто из этих троих, думаешь ты, был ближний попавшемуся разбойникам? Иисус сказал ему иди, и ты поступай так же. Так на вопрос кто мой ближний? Был дан ответ на вечные времена! Христос показал, что наш ближний не только тот, кто принадлежит к нашей церкви или вере. Ничего не значит ни национальность, ни цвет кожи, ни классовая принадлежность. Наш ближний это каждый, кто нуждается в нашей помощи.

Нашим ближним является каждый человек, душа которого изранена и изувечена врагом человеческого рода. Нашими ближними являются все люди, так как все они принадлежат богу. В повествовании о милосердном самарянине иисус изобразил самого себя и свою миссию.

Но спаситель был тронут нашими страданиями. Он оставил свою славу и пришел к нам на помощь. Мы были при смерти, но он взялся спасать нас.

Он исцелил наши раны. Он одел нас в одежду своей праведности. Он предоставил нам безопасное убежище и сам полностью обеспечил нас всем необходимым.

, Законник спросил иисуса что мне делать? И иисус, признавая любовь к богу и человеку сутью праведности, сказал так поступай, и будешь жить. Самарянин повиновался побуждениям доброго и любящего сердца и этим показал, что чтит закон. Христос повелел законнику иди, и ты поступай так же.

Поступки, а не одни только слова ожидаются от детей божьих. Кто говорит, что пребывает в нем, тот должен поступать так, как он поступал ин.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
проститутки питера услуги госпожи

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Себялюбие и бездушный формализм почти погасили огонь любви и вытеснили добродетели, которые делают человека благородным. Многие исповедующие имя иисуса забывают о том, что христиане должны являть собою христа. Пока мы на деле не будем жертвовать собой ради блага других в семье, среди соседей, в церкви, везде и всюду, как бы мы себя ни называли, мы христианами не являемся. Христос воспринял интересы человечества как свои и призывает соединиться с ним и стать одно с ним ради спасения человечества. Даром получили, говорит он, даром давайте мф. Грех величайшее зло из всех зол, и мы должны жалеть грешника и помогать ему. Многие из тех, кто сбился с пути, сознают свой позор и безрассудство.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
24 марта 2007 01:59:35 - Buzalanim
23 марта 2007 20:24:27 - Keralore
23 марта 2007 10:45:56 - Mananrad
23 марта 2007 02:51:20 - Ghogra
23 марта 2007 02:24:16 - Aradred
22 марта 2007 21:42:58 - Fenrikinos
22 марта 2007 11:43:35 - Sage
22 марта 2007 10:35:56 - Mikakree


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."