Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Bandirius


 
 

ПАРТНЕРЫ
wikipedia.com


проститутки питера большевиков
12 июня 2003 16:07:04

Шлюхи бляди питера


По их мнению, можно получить эти благословения без каких либо усилий. И в то же самое время они отрицают авторитет закона божьего, утверждая, что они свободны от необходимости соблюдать заповеди.

Но возможно ли человеку достичь святости, угодной господу, если он пренебрегает теми принципами, которые его природу и волю выражают и которые показывают, что благоугодно ему? Из желания исповедовать легкую, удобную религию, которая не требует борьбы, самоотречения и отказа от мирских ценностей, и родилось учение о том, что достаточно веры, одной только веры. Это учение очень популярно, но что же говорит слово божье? Может ли эта вера спасти его?. Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва? Не делами ли оправдался авраам, отец наш, возложив на питер исаака, сына своего? Видишь ли, что вера содействовала делам его, и делами вера достигла совершенства?. Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верою только? Слово божье свидетельствует против такого ложного учения о вере без дел.

Вера, которая требует благодати неба и в то же время не подчиняется условиям, на которых она может быть дана, это не вера, а дерзкая самонадеянность ибо подлинная вера основывается на обетованиях священного писания. Пусть никто не обольщается невозможно достичь святости, осознанно нарушая хотя бы одну из заповедей божьих. Преднамеренный грех заставляет смолкнуть обличающий голос святого духа и разлучает душу с богом. Хотя иоанн в своих посланиях и пишет так много о любви, однако он не колеблясь разоблачает сущность тех, кто, претендуя на освящение, в то же время нарушает закон божий. , И здесь испытывается вера каждого.

Люди, которые не ощущают в должной мере требований нравственного закона, умаляют и обесценивают заповеди божьи, нарушая хотя бы одну из малейших, и учат этому других, не вправе рассчитывать на благословение господа, и можно с уверенностью сказать, что их претензии лишены всякого бляди Человек, утверждающий, что он без греха, тем самым показывает, что он далек от святости. Не имея истинного представления о безграничной чистоте и святости бога и о том, какими должны быть люди, устремленные к господу, человек считает себя безгрешным, потому что нет у него настоящего понятия о чистоте и возвышенной любви иисуса, о коварстве и порочности греха. Чем больше расстояние между человеком и христом, чем несовершеннее его питера о сущности и требованиях господа, тем праведнее он кажется самому себе.

Каждая привычка, которая ослабляет физические и умственные силы, делает человека неспособным для служения его творцу. И разве бог удовольствуется ничтожностью нашей жертвы, если мы можем принести ему самое лучшее? Те, кто любит бога всем сердцем, будут стремиться наилучшим образом послужить ему своей жизнью, будут стараться привести все свое существо в соответствие с законами, которые помогли бы им исполнять его волю. Любящий бога не позволит чревоугодием или страстями умалить или осквернить жертву, которую он должен принести небесному отцу. Всякое удовлетворение греховного желания снижает и духовные, и умственные способности, так что слово божье или же дух святой слабо воздействуют на сердце такого человека. , Оставляя без внимания эти вдохновенные слова, многие христиане разрушают свое здоровье в погоне за наживой или в угоду моде, многие оскверняют в себе образ божий прожорливостью, пьянством и недостойными развлечениями.

И церковь, вместо осуждения этих пороков, слишком часто поощряет зло, потворствуя инстинктам, корыстолюбию и жажде удовольствий ради обогащения своей сокровищницы, которую она не способна наполнить любовью к христу, ибо эта любовь в ней слишком слаба. Окажись иисус в современной церкви. Он увидел бы там празднества и нечестивую суету, прикрываемые именем религии, и разве не изгнал бы он этих осквернителей, как он изгнал из храма менял? Ибо вы куплены дорогою ценою. , Тот, чье тело является храмом святого духа, не будет порабощен пагубной привычкой.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
проститутки интим питер петербург

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Все, принадлежащее ему, принадлежит и господу. Разве может он оставаться невиновным, если растранжирит доверенный ему капитал? Люди, называющие себя христианами, ежегодно тратят большие суммы денег на бесполезные и пагубные развлечения, в то время как души погибают, не услышав слова жизни. Сжигая на жертвеннике своих порочных желаний больше, чем они уделяют бедным и распространению евангелия, они обкрадывают бога в десятине и приношениях. Если бы все, кто называет себя последователями христа, были бы истинно освященными, тогда они не тратили бы свои средства на бесполезные и вредные занятия, а отдали их в сокровищницу господню, и какой пример воздержания и самоотречения подали бы такие христиане. Тогда они стали бы светом для мира.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
12 июня 2003 03:20:13 - Nizan
12 июня 2003 02:10:18 - Nilardred
11 июня 2003 15:11:37 - Kirigamand
11 июня 2003 10:42:10 - Mekora
11 июня 2003 10:03:10 - Adriesida
11 июня 2003 02:41:27 - Kiridred
11 июня 2003 02:05:30 - Jujas
10 июня 2003 15:13:34 - Fordrebandis


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."