Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Zoloramar


 
 

ПАРТНЕРЫ
news.google.ru


каталог проституток москвы и питера
20 октября 2005 07:33:13

Дешевые шлюхи санкт петербурга


Он уразумел, что отвержение иисуса иудеями, его распятие, воскресение и вознесение были предсказаны пророками, и, значит. Он есть обетованный мессия.

, Священники объявили эти слова богохульством, но теперь савл знал, что они истинны. Каким откровением все это было для гонителя! Теперь савл знал наверняка, что обетованный мессия пришел на землю в облике иисуса из назарета и что он был отвергнут и распят теми, кого пришел спасать, что спаситель победоносно восстал из могилы и вознесся на небеса. В момент божественного откровения савл со страхом вспомнил, что стефан, который свидетельствовал о распятом и воскресшем спасителе, был убит с его, савла, согласия и что затем многие достойные последователи иисуса погибли или были брошены в тюрьмы во времена жестокого гонения, учиненного им. Спаситель говорил с савлом через стефана, ясные доводы которого никто не мог опровергнуть. Савл был свидетелем снисходительного отношения стефана к своим врагам, которых тот прощал.

Савл видел твердость и радостную покорность многих, кого он мучил и пытал, видел, с какой радостью отдавали они жизнь свою за веру. Все это и ранее производило огромное впечатление на савла. Порой он был близок к тому, чтобы признать иисуса обетованным мессией, проводил целые ночи в борьбе с голосом совести, однако все кончалось признанием, что иисус не мессия, а его последователи обманутые фанатики. Христос здесь отождествляет себя со своим народом.

Ложно обвиняя и свидетельствуя против них, он ложно обвинял спасителя мира и свидетельствовал против него. Савл нисколько не сомневался в том, что говоривший с ним был иисус из назарета, долгожданный мессия, утешитель и спаситель израиля. Что повелишь мне делать? Когда небесное видение исчезло и савл поднялся с земли, он обнаружил, что шлюхи лишился зрения. Ослепительная слава христа оказалась невыносимой для его глаз с ее исчезновением он погрузился в кромешную тьму.

Он считал, что слепота наказание от бога за то, что он жестоко гнал последователей иисуса. Утром того памятного дня савл приближался к дамаску, преисполненный самодовольства, ибо первосвященник оказал ему доверие. На него возлагалась большая ответственность. Ему было поручено содействовать интересам иудейской религии и по возможности помешать распространению новой веры в дамаске.

Снова и снова вспоминал он свое участие в убийстве стефана, и его дух не имел покоя. Видя перед собой озаренное небесным сиянием лицо стефана, с ужасом думал он о своей вине. Как смог он допустить, чтобы им управляли злоба и предубеждения священников и начальников? В сокрушении сердца он с печалью вспомнил многочисленные случаи, когда отвергал самые поразительные доказательства, продолжая безжалостно преследовать верующих в иисуса из назарета.

Эти дни глубокого погружения в самого себя и смирения сердца он провел в одиночестве и уединении. Верующие дамаска, предостереженные о намерениях савла, боялись, что он притворяется, желая обмануть их, держались отчужденно, не проявляя к нему сочувствия. Он не стал искать помощи у тех, с кем рассчитывал преследовать верующих, ибо знал, что они не захотят слушать историю его обращения. Таким образом, он оказался полностью лишен человеческого участия. И теперь надеялся только на милосердие бога и взывал к нему в сокрушении сердца.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
найти питерских проституток

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Он тщательно изучал пророчества его память обострилась благодаря новым убеждениям. Размышляя над значением этих пророчеств, он удивился своей прежней слепоте и слепоте всех иудеев, которая и вызвала отвержение ими иисуса как обетованного мессии. Теперь все казалось ему ясным. Это раньше предрассудки и неверие притупляли его духовное восприятие, и он не мог распознать в иисусе из назарета мессию, предсказанного в пророчествах. Когда савл полностью подчинился обличительной силе святого духа, он понял ошибки своей жизни и признал всеохватывающие требования закона божьего. Тот, кто некогда был гордым фарисеем, уверенным, что оправдывается своими добрыми делами, склонился пред богом в смирении, с простотой ребенка, исповедуя свое неверие и умоляя бога принять его благодаря заслугам распятого и воскресшего спасителя. Савл жаждал полного согласия с отцом и сыном и желал быть как можно ближе к ним уповая на прощение и милость, он возносил к престолу благодати настойчивые прошения.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
20 октября 2005 01:55:05 - Kajinos
19 октября 2005 22:22:07 - Mim
19 октября 2005 19:59:30 - Mirador
19 октября 2005 18:38:05 - Aurira
19 октября 2005 17:21:08 - Vudomuro
19 октября 2005 13:07:13 - Gardajar
19 октября 2005 03:04:01 - Auridwyn
18 октября 2005 22:16:01 - Androkelv


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."