Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Gavinrawield


 
 

ПАРТНЕРЫ
news.google.ru


салоны санкт петербурга проститутки
18 октября 2005 21:06:26

Проститутки на дороге питера


Молитвы раскаявшегося фарисея оказались не напрасны. Его сердечные намерения и помыслы были преображены божественной благодатью и его обновленное естество было теперь в согласии с вечной волей бога. Христос и его праведность стали для савла дороже всего на свете. Обращение савла является поразительным примером чудотворной силы святого духа, которая обличает людей во грехе.

Раньше ему казалось, что иисус из назарета упразднил закон божий и учил своих учеников, будто он утратил силу. После обращения савл признал, что иисус пришел в мир, чтобы прославить закон своего отца. Он убедился, что иисус является создателем всей иудейской системы жертвоприношений, что на голгофском кресте прообраз стал реальностью и что иисус исполнил пророчества ветхого завета о спасителе израиля. В истории обращения савла содержатся важные моменты, которые мы должны помнить. Савл оказался непосредственно в присутствии христа.

Что повелишь мне делать? Дивный свет, рассеявший тьму, в которой находился савл, был послан господом, но ученики также должны были что либо сделать для него. Через христа он получил откровения и обличения и теперь раскаявшийся находился в таком состоянии, когда мог учиться у тех, кому бог поручил наставлять людей в истине. В то время как савл продолжал молиться в доме иуды, находясь в полном уединении.

Он осмелился протестовать господи! Господь иисус, явившийся тебе на пути, которым ты шел, послал меня, чтобы ты прозрел и исполнился святого духа. Таким образом, иисус дал власть своей церкви и соединил савла со своими представителями на земле. Церковь стала наставлять кающегося грешника на путь жизни.

Многие считают, что ответственность за полученный свет и опыты они несут только перед христом и ничем не обязаны его последователям на земле. Иисус друг грешников, и его сердце тронуто их горем. Ему дана всякая власть на небе и на земле и он уважает средства, которые предназначил для просвещения и спасения людей он указывает грешникам путь в церковь, которую сделал светом миру. Когда заблуждающемуся и дороге савлу было дано откровение христа, которого он гнал, он непосредственно соприкоснулся с церковью, светом миру.

Анания вместо христа возложил на него руки, а когда молился во имя его, на савла снизошел святой дух. Все свершается во имя и властью христа. Христос полноводный источник, а церковь русло, по которому изливается благодать.

Его аргументы, основанные на пророчествах, были настолько убедительны, а его слова так явно сопровождались силой божьей, что иудеи оказались в замешательстве и не находили возражений. Новость об обращении павла привела их в изумление. Чтобы запугивать и гнать верующих, теперь благовествовал о распятом и воскресшем спасителе, укрепляя руки его учеников и постоянно обращая людей в веру, которую недавно хотел уничтожить.

Павел был известен как ревностный защитник иудейской религии и неутомимый гонитель последователей иисуса. Способности и образование, мужество, независимость в суждениях и настойчивость позволяли ему трудиться практически на любом поприще.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
интим досуг питербург

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Теперь иудеи видели, что этот многообещающий молодой человек объединился с теми, кого он раньше преследовал, и бесстрашно проповедует во имя иисуса. Убитые в сражении потеря для армии, но их смерть не делает противника более сильным. Когда выдающийся человек переходит на сторону неприятеля это потеря для бывших союзников и решающее преимущество новым друзьям. Господь легко мог умертвить савла из тарса, когда тот приближался к дамаску, и наступающая сторона лишилась бы главной ударной силы. Но провидению божьему было угодно не только сохранить жизнь савла, но и обратить его, чтобы он перешел из вражеского стана в стан христов. Красноречивый оратор и суровый обличитель, павел со своей твердой целеустремленностью и непоколебимым мужеством был тем человеком, которого так не хватало первоапостольской церкви.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
18 октября 2005 09:44:23 - Lalune
18 октября 2005 08:30:07 - Ishnlmeena
18 октября 2005 04:02:25 - Nazilkree
17 октября 2005 22:04:36 - Aranris
17 октября 2005 13:57:09 - Mojas
17 октября 2005 07:27:12 - Balladollador
17 октября 2005 00:29:18 - Keragar
16 октября 2005 16:49:05 - Siradi


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."