Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Nalmetus


 
 

ПАРТНЕРЫ
news.google.ru


проститутки санкт петербурга каталог
26 января 2008 05:20:08

Проститутки питера пушкинский район


Беседа прервалась. Спаситель взглянул на скорбное лицо, увидел умоляющий взор, обращенный к нему.

Он понял, что произошло к нему устремился беспокойный и сомневающийся дух этого человека. Расслабленный находился еще у себя дома, когда спаситель пробудил его совесть. Когда же этот человек покаялся в своих грехах и уверовал, что иисус может исцелить его, животворящая милость спасителя коснулась жаждущего сердца.

Иисус видел, как первый проблем к веры перерастает в глубокую уверенность, что только он является спасителем грешников. Иисусе видел, как эта вера становилась все сильнее с каждой попыткой добраться до него. Слова спасителя прозвучали, словно музыка, для слуха страдальца дерзай, чадо! Прощаются тебе грехи твои.

Бремя отчаяния спадает с души больного мир, обретенный через прощение, воцаряется в его душе это заметно и по выражению его лица. Боль пропала, и все его существо преобразилось.

Он ни о чем больше не просил и лежал в блаженном молчании, исполненный такого умиротворения, что не мог произнести ни единого слова. Свет небесный озарил его, а народ с благоговением смотрел на происходящее. Раввины с тревогой ожидали, как в этом случае поступит христос.

Они вспоминали этот человек обращался к ним за помощью, а они отказали ему, нуждающемуся в надежде и сочувствии. Но мало этого, они еще заявили, что он страдает от проклятия божьего за свои грехи. Все это отчетливо всплыло в их памяти, когда они увидели больного перед собой.

Они заметили, с каким интересом все наблюдали за происходящим, и ужасно боялись потерять свое влияние на народ. Эти знатные люди не обменялись ни словом, но, глядя в глаза друг другу, понимали, что каждым владеет одна и та же мысль нужно сделать что то, чтобы сдержать порыв чувств.

Они говорили про себя что он так богохульствует? Кто может прощать грехи, кроме одного бога? Устремив на них свой взор, от которого они съежились и подались назад, иисус сказал что вы помышляете в сердцах ваших? Что легче сказать прощаются тебе грехи твои, или сказать встань и ходи? Но чтобы вы знали, что сын человеческий имеет власть на земле прощать грехи, сказал он расслабленному, тебе говорю встань, возьми постель твою и иди в дом твой. И тогда тот, кого принесли к иисусу на носилках, поднялся на ноги с такой гибкостью и силой, словно это был молодой человек живоносная кровь снова струится в его жилах, каждый орган его тела неожиданно начинает действовать, мертвенно бледный цвет исчезает, на щеках появляется здоровый румянец. Он тотчас встал и, взяв постель, вышел перед всеми, так что все изумлялись и прославляли бога, говоря никогда ничего такого мы не видали. О чудесная любовь христа, исцеляющая виновных и страдающих! О милосердный бог, скорбящий и облегчающий боль страдающего человечества! О изумительная сила, явленная сынам человеческим! Кто может усомниться в спасительной вести? Кто может пренебречь милостями сострадательного искупителя? Чтобы вернуть здоровье этому уже разлагающемуся телу, нужна была творческая сила.

Тот кто вдохнул жизнь в человека, созданного из праха, ныне даровал жизнь умирающему расслабленному. Та же сила, которая даровала жизнь телу, обновила и сердце. Тот, кто во время творения сказал, и сделалось повелел, и явилось пс. Вдохнул жизнь в душу, мертвую в грехах и преступлениях исцеление тела указывало на действие силы, обновившей сердце.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
дешовые шлюхи санкт-петербург

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Расслабленный обрел в иисусе исцеление и души, и тела. Духовное исцеление сопровождалось физическим выздоровлением. Мимо этого урока нельзя пройти. Сегодня тысячи людей страдают от болезней плоти, и они, подобно расслабленному, жаждут услышать прощаются тебе грехи твои. Бремя греха втечет за собой беспокойство, неудовлетворенные желания и является основой всех болезней. Эти люди не найдут себе успокоения до тех пор, пока они не придут к тому, кто исцеляет души.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
25 января 2008 18:46:34 - Opiriel
25 января 2008 08:30:52 - Mejin
24 января 2008 22:06:24 - Nuarim
24 января 2008 14:41:59 - Buzathris
24 января 2008 07:16:31 - Zololabar
24 января 2008 03:15:44 - Yozshugis
23 января 2008 17:34:03 - Boron
23 января 2008 15:15:05 - Zuluktilar


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."