Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Morlunn


 
 

ПАРТНЕРЫ
wikipedia.com


шлюхи города питера
25 октября 2010 22:21:03

Бляди ирдивидуалки питера


Однако средством для провозглашения истины господь выбрал церковь христа. Он возложил на нее ответственность совершать особую работу, и если она останется верной богу и будет исполнять его заповеди, тогда она будет наделена божественной силой. Если она останется верной своему призванию, то для нее не существует никаких преград. Враг будет таким же бессильным перед ней, как тростник перед бурей.

Если церковь облечется в одежды праведности христа, разорвав узы с миром, для нее взойдет заря славного, светлого дня. Бог призывает своих праведных детей, доверяющих ему, ободрять упавших духом и утративших веру. Обратитесь к господу, пленники надежды! Ищите силы у бога, живого бога! Проявите свою непоколебимую смиренную веру в его силу и его готовность спасать.

Если мы с верой будем полагаться на его могущество, тогда он чудесным образом изменит самую безнадежную, пугающую ситуацию, проявляя тем самым свою сущность. Пока елисей был в состоянии странствовать по всему израильскому царству, он проявлял неослабевающий интерес к устроению пророческих школ. Бог повсюду был с ним рядом. Он подсказывал ему нужные слова и давал силу совершать чудеса. , Елисей пошел с ними к иордану, чтобы ободрять их, наставлять, а если понадобится совершить чудо.

И сказал человек божий где он упал? Он указал ему место. И отрубил он кусок дерева, и бросил туда, и всплыл топор. И сказал он возьми себе.

И пришел к нему иоас, царь израильский, и плакал над ним, и говорил отец мой! Отец мой! Колесница израиля п конница его! Для тех, кто страдал и нуждался в помощи, пророк был мудрым и сочувствующим отцом. И в данном случае он не отвернулся от нечестивого царя юнца, который не был достоин своего положения, однако сильно нуждался в его совете.

Иоас повиновался. И положил он руку свою. Царь отворил решетчатое окно, и елисей приказал ему выстрелить. Затем пророк испытал веру царя. Трижды ударил царь по земле и остановился.

Все, кому бог доверил ответственные посты, могут извлечь для себя отсюда урок. Когда господь открывает путь для совершения определенной работы и обещает успех, избранный им раб должен делать все, что только в его силах, чтобы добиться обещанного результата. Успех придет соответственно энтузиазму и настойчивости, с какой будет продвигаться работа. Совершить чудеса в интересах своих детей бог сможет только в том случае, если они неутомимо будут выполнять работу, которая требуется от них.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
проститутки спб 30 40

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Для таких вестников евангелия не будет существовать невыполнимых задач, никакое положение не покажется им безнадежным. Они будут продолжать неустрашимо вести дело, пока кажущееся поражение не выльется в славную победу. Ни стены тюрьмы, ни мученический костер не заставят их отказаться от трудов во имя бога для созидания его царства. После того, как елисей дал этот совет и ободрил иоаса, его жизнь оборвалась. Он, на кого в полной мере излился дух илии, остался верен до конца своему призванию. Он никогда не колебался, никогда не терял веры в силу всемогущего.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
25 октября 2010 21:41:36 - Shakalkis
25 октября 2010 09:04:06 - Thordin
25 октября 2010 07:59:32 - Mnera
25 октября 2010 05:44:03 - Taugore
24 октября 2010 22:09:50 - Mirabor
24 октября 2010 21:33:15 - Saithirana
24 октября 2010 19:13:00 - Mazil
24 октября 2010 15:04:27 - Mell


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."