Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Gardred


 
 

ПАРТНЕРЫ
wikipedia.com


проституки санктпитербург
28 августа 2010 23:08:35

Трансвеститы санкт-петербурга


Когда в ранний период царствования иоакима навуходоносор первый раз осадил и взял иерусалим и вместе с другими служителями при царском дворе увел даниила и его товарищей, вера еврейских пленников была испытана до предела. Но те, кто научился полагаться на обетования божьи, черпали из них достаточную силу для всякого испытания, через которое они призваны пройти в чужой земле. Писание стало для них путеводителем и прибежищем. Иеремия, истолковывая значение судов, которые начали постигать иудею, благородно отстаивал справедливость господа и его благие намерения даже при жесточайших наказаниях.

Пророк трудился без устали. Желая донести свою весть всем сословиям общества, он стал проповедовать за иерусалимом, часто посещая различные области царства. В своих обращениях к народу иеремия постоянно ссылался на учение книги закона, к которой с таким уважением и вниманием относились во время царствования иосии. Он вновь санкт-петербурга народу на важность сохранения завета с сострадательным и милосердным богом, который с вершины синая провозгласил принципы десятисловия.

Предостережения и мольбы иеремии достигли всех областей царства, и все имели возможность узнать волю божью относительно всего народа. В то самое время, когда весть о надвигающихся судах божьих была дана князьям и народу, царь иоаким, которому следовало быть мудрым духовным руководителем и показывать пример в исповедании грехов, преобразованиях и делах милосердия, проводил время, услаждая себя. И этот дом, обшитый кедром и выкрашенный в красный цвет, был построен на деньги, добытые обманом и насилием.

Отец твой ел и пил, но производил суд и правду, и потому ему было хорошо. Он разбирал дело бедного и нищего, и потому ему хорошо было.

Не это ли значит знать меня? Говорит господь. Но твои глаза и твое сердце обращены только к твоей корысти и к пролитию невинной крови, к тому, чтобы делать притеснение и насилие.

Он повелел иеремии сравнить участь народа с чашей, наполненной вином божественного гнева. Пророк сделал так, как ему было велено. Слова пророка, вместо того чтобы побудить народ к исповеданию и раскаянию, вызвали у начальников сильный гнев, и в результате иеремия был лишен свободы. Находясь в неволе, заключенный в колодки, пророк тем не менее продолжал проповедовать небесные вести тем, кто находился около него.

Гонение не могло принудить его замолчать. Как раз в то время господь и повелел иеремии записать послание, которое он желал передать тем, чьего спасения так жаждало его сердце.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
проститутуи питера

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Они выслушали его с большим вниманием и пообещали сообщить обо всем царю, однако посоветовали варуху укрыться где нибудь, ибо опасались, что царь откажется принять свидетельство и будет искать тех, кто написал и доставил эту весть, чтобы предать их смерти. Когда князья передали иоакиму, что читал варух, царь повелел немедленно доставить свиток в его покои и прочесть ему. Один из царских приближенных, иегудий, принес свиток и начал читать слова обличения и предостережения. Была зима, и царь вместе со своими государственными советниками, князьями иудеи, сидел у открытого огня. Бог милостиво предупреждал мужей иуды, заботясь об их же благе. Бог сострадает тем, кто упорствует в своем слепом упрямстве.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
28 августа 2010 19:03:45 - Dagdalanim
28 августа 2010 14:09:01 - Thorgador
28 августа 2010 11:12:47 - Pemand
28 августа 2010 06:38:23 - Galanim
27 августа 2010 23:10:59 - Tygrabandis
27 августа 2010 17:09:10 - Malazius
27 августа 2010 15:33:47 - Morahelm
27 августа 2010 14:26:10 - Nallador


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."