Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Fenridal


 
 

ПАРТНЕРЫ
wikipedia.com


проститутки питера м пионерская
15 августа 2005 15:41:33

Петербург проститутки недорого


Они принесли ему добрую весть о вере и любви тех, кто принял истину во время первого посещения фессалоники вестниками евангелия. Павел нежно, всем сердцем любил этих верующих, которые среди испытаний и враждебного окружения остались верны богу.

Он жаждал увидеться с ними, но так как это было невозможно, писал им письма. Какую благодарность можем мы воздать богу за вас, за всю радость, которою радуемся о вас пред богом нашим, ночь и день все усердно молясь о том, чтобы видеть лице ваше и дополнить, чего недоставало вере вашей? Верующие в фессалонике были истинными миссионерами. Через благодать христа в их жизни произошли дивные перемены, и слово господне, которое они проповедовали, сопровождалось силой, в результате проповедуемые истины завоевывали сердца и число верующих возрастало. В первом послании к фессалоникийцам павел писал и о том, как он трудился в фессалонике.

Он подчеркивает, что не пытался обратить людей к богу из нечистых побуждений или лукавства. Ибо никогда не было у нас пред вами ни слов ласкательства, как вы знаете, ни видов корысти бог свидетель! Не ищем славы человеческой ни от вас, ни от других мы могли явиться с важностью, как апостолы христовы, но были тихи среди вас, подобно как кормилица нежно обходится с детьми своими. Не и вы ли пред господом нашим иисусом христом в пришествие его? В недорого первом послании к верующим в фессалонике павел пытался наставить их в вопросе о том, что происходит за чертой смерти. Фессалоникийцы жадно ухватились за мысль, что христос скоро придет, чтобы преобразовать верных, живущих на земле, и взять их к себе. Они тщательно оберегали жизнь своих друзей, дабы они не умерли и не лишились благословения, которое они все надеялись получить во время пришествия господа. Однако их близкие один за другим уходили из этой жизни, и фессалоникийцы с невыразимой тоской смотрели в последний раз на лица умерших, не смея надеяться на то, что встретят их в будущей жизни.

Павел свидетельствовал, что люди, которые будут жить во время пришествия христа, не встретят господа раньше почивших в иисусе. Голос архангела и труба божья пробудят усопших, и мертвые во христе воскреснут прежде, чем праведникам будет даровано бессмертие.

Едва ли мы сможем понять радость и надежду, загоревшуюся в сердцах фессалоникийцев, когда они прочли это заверение. Эта молодая церковь дорожила письмом своего отца в благовествовании, которого все они так любили. Он говорил им об этом и раньше, но в то время они стремились усвоить учения, казавшиеся им новыми и странными, и неудивительно, что некоторые истины не запечатлелись отчетливо в их умах.

Рассеялась тьма, окутывавшая место покоя умерших. Таким образом, христианская вера приобрела новое измерение, и они другими глазами взглянули на жизнь, смерть и воскресение христа. Но павел имел в виду другое как христос был воскрешен из мертвых, так и почившие святые будут вызваны богом из могил и взяты на небо вместе с христом. Какое ценное утешение! Какая славная надежда не только для фессалоникийской церкви, но и для всех христиан, где бы они ни жили.

Трудясь в фессалонике, павел так полно осветил воспрос о знамениях времени, указав на то, какие события произойдут перед явлением сына человеческого на облаках небесных, что не считал нужным подробно останавливаться на этом. Однако обратил внимание людей на то, чему он учил прежде. Сегодня многие закрывают глаза на признаки, о которых предупреждал христос, говоря о своем пришествии.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
проститутки петер

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Павел учит, что равнодушие к знамениям скорого пришествия христа греховно. Виновных в подобном безразличии он называет сынами ночи и тьмы. Для церкви нашего времени учение апостолов по этому вопросу особенно важно. Бодрствующий христианин это христианин, ревностно стремящийся сделать все, что в его силах, для распространения евангелия. По мере возрастания любви к спасителю возрастает и любовь к ближним. На его долю выпадают суровые испытания, которые пережил и господь но он не допускает, чтобы страдания озлобляли его или нарушали внутренний мир. Он знает, что если будет мужественно переносить испытания, они очистят и закалят его, а также сблизят с христом, ибо соучастники его страданий будут иметь его утешение и станут соучастниками его славы.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
15 августа 2005 03:16:00 - Gralace
14 августа 2005 20:34:28 - Dianagamand
14 августа 2005 17:47:32 - Alsagda
14 августа 2005 16:29:27 - Volkree
14 августа 2005 03:47:22 - Maloriel
13 августа 2005 15:39:07 - Delaginn
13 августа 2005 03:38:11 - Kira
12 августа 2005 22:53:39 - Mazugul


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."