Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Drelarus


 
 

ПАРТНЕРЫ
news.yandex.ru


сайты питерских проституток
08 августа 2003 10:14:24

Проституки петербурга


В это время начал проявляться и фанатизм. Некоторые, прежде вы казавшие себя ревностными приверженцами вести, теперь отвергали слово божье как самое верное руководство в жизни и начали утверждать, что они водимы духом и должны следовать во всем собственным чувствам, впечатлениям и воображению. Некоторые с безрассудным усердием осуждали всех, кто не следовал их примеру.

Большинство адвентистов не разделяли фанатичных петербургов этих людей, однако на истину была брошена тень. Сатана стремился таким путем воспрепятствовать божьему делу и уничтожить его. Идеи адвентистов проституки народ тысячи грешников обращались к богу, а преданные делу люди самозабвенно проповедовали истину даже во время промедления. Князь тьмы нес большие потери, и для того, чтобы скомпрометировать дело божье, он старался обольстить искренне верующих и толкнуть их на крайности. Его слуги были готовы использовать любую ошибку, любой промах или неблаговидный поступок, чтобы, преувеличив, выставить все это перед людьми, внушая им отвращение к адвентистской вере.

Таким образом, чем больше было тех, кто верил во второе пришествие и в то же время находился во власти сатаны, тем больше у него было шансов привлечь внимание к ним как представителям всей церкви. Сатана всегда начинает действовать особенно активно в то время, когда господь трудится над спасением душ. Когда дети божьи предстают пред лицом господа, с ними приходит и сатана. При каждом религиозном пробуждении он старается привести в церковь людей с неосвященным сердцем и неуравновешенным умом. Когда такие люди частично принимают истину, он старается с их помощью обольщать неосторожных своими теориями.

Сатана часто присутствует на самых торжественных собраниях под видом тех, кто является орудием в его руках. Князь зла отстаивает каждую пядь земли, по которой народ божий двигается к небесному граду. Во всей истории церкви ни одно преобразование не происходило ровно и гладко. Так было и во дни апостола павла.

Где бы апостол ни создавал общины, там всегда находились люди, которые принимали веру, но приносили с собой и ересь, которая, будучи принятой, угрожала погасить огонь любви к истине. Лютер также испытывал много затруднений и горестей из за различных фанатиков, которые заявляли, что бог действовал непосредственно через них, и по этой причине они пытались поставить свои идеи и мнения петербурга свидетельства писания. Многие, которым недоставало ни веры, ни опыта, но хватало самоуверенности и тяги к новизне, были обольщены этими новыми учителями и сделались приспешниками сатаны, разрушая все то, что бог созидал через лютера.

И как же мы можем узнать, какой дух в человеке? Духов существует очень много, и мы должны проверять их. Дух, который не побуждает нас вести трезвый, праведный и благочестивый образ жизни, не есть дух христов. С каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что все всплески фанатизма дело сатаны. Многие из нас, претендуя на абсолютную праведность, следуют традиции и так же далеки от истины, как и люди, не помышляющие об этом. Дух заблуждения уводит нас от истины, а дух божий приводит нас к ней.

Но в таком случае возникает вполне законный вопрос как поступить, если человек, заблуждаясь, продолжает верить, что он познал истину? У нас на это есть такой ответ дух и слово находятся в полнейшей гармонии. Если человек, проверяя себя словом божьим, обнаруживает полное соответствие своей натуры слову, тогда он может считать, что познал истину но если он находит, что дух, управляющий им, не соответствует содержанию закона божьего и всего слова, тогда он должен быть очень осторожным, чтобы не попасть в сети дьявола. В дни реформации ее враги с особенной яростью обвиняли в фанатизме именно тех, кто более всех боролся против него. Так же поступали противники адвентистского движения.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
рабыня шлюха проститутка спб

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Эти люди действовали под влиянием ненависти и предрассудков. Весть о том, что христос при дверях, нарушила их покой. Они и опасались, что это может оказаться правдой, и в то же время надеялись, что это не так, вот в чем секрет их вражды против адвентистов и их веры. Если нескольким фанатикам и удалось пробраться в ряды адвентистов, то не следует думать, что это движение не от бога, подобно тому как и наличие обманщиков и фанатиков в церкви времен апостола павла или лютера не может умалить значения их работы.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
07 августа 2003 21:38:46 - Nemuro
07 августа 2003 10:26:22 - Hufyn
07 августа 2003 09:49:45 - Zologrel
06 августа 2003 21:57:17 - Gugul
06 августа 2003 16:53:23 - Nalmezan
06 августа 2003 05:44:55 - Ygglis
06 августа 2003 02:11:23 - Auridred
05 августа 2003 22:57:12 - Shalidor


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."