Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Goltilkree


 
 

ПАРТНЕРЫ
news.yandex.ru


отдых проститутки в питере
16 сентября 2007 13:53:21

Проститутки москвы и санкт-петербурга путаны


Спаситель не обещал своим последователям роскоши этого мира. Их пища может быть простой, и даже скудной. Они могут быть бедны, но своим словом он подтверждает, что нужды их будут удовлетворены, что дороже всех мирских благ постоянное утешение его присутствия.

Насытив пять тысяч человек, иисус приоткрыл тайну природы, продемонстрировал ту силу, что постоянно действует для нашего блага. Взращивая на земле урожай, господь творит чудо каждый день. В природе совершается то же, что и при насыщении тысяч людей малой толикой. Человек приготавливает почву и бросает семя, но прорастет это семя благодаря силе, исходящей от бога.

Дождь, воздух и солнце, даруемые богом, производят сперва зелень, потом колос, потом полное зерно в колосе мк. Бог каждый день насыщает миллионы людей плодами земли. Выращивая злаки и приготовляя хлеба, люди призваны сотрудничать с богом.

Действие его силы приписывается природе или человеку. Вместо бога прославляется человек, и благодатные дары, используемые только в корыстных целях, становятся проклятием, а не благословением.

Господь стремится изменить такое положение вещей. Он желает, чтобы наши притупленные чувства обострились и мы, увидев его милость и доброту, восславили господа. Он желает, чтобы мы увидели его в получаемых дарах тогда они станут благословением для нас.

Эти слова означали нечто большее, чем приказ собрать хлеб в корзины. В них содержался глубокий смысл. Ничто не должно пропадать зря нам не следует упускать и случайные преимущества.

Мы не должны пренебрегать ничем, что могло бы принести пользу человеку. Нужно использовать все, что может насытить голодных. Точно так же следует относиться и к духовным благословениям. Собрав все остатки в корзины, люди вспомнили об оставшихся дома. Они хотели, чтобы и друзья их отведали хлеба, благословенного христом.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
бляди с петербург

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Каждый, участвовавший в трапезе, должен были поделиться хлебом, сшедшим с небес, чтобы и другие утолили голод своей души. Каждый должен был повторять то, что узнал о чудесных делах бога. Ничто не должно пропасть зря. Ни одно слово, зовущее к вечному спасению, не должно остаться не услышанным. Чудо с хлебами учит нас полагаться на бога.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
16 сентября 2007 05:49:13 - Folore
15 сентября 2007 23:15:05 - Dimuro
15 сентября 2007 22:25:24 - Kigor
15 сентября 2007 14:12:16 - Ferr
15 сентября 2007 02:21:35 - Sairne
14 сентября 2007 18:21:48 - Mamand
14 сентября 2007 17:28:45 - Andronin
14 сентября 2007 06:52:02 - Shaligda


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."