Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Baris


 
 

ПАРТНЕРЫ
news.yandex.ru


праститутки все услуги в питере.
14 января 2008 16:15:28

Дешовые шлюхи санкт-петербург


Писание говорит вот, вы поститесь для ссор и распрей и для того, чтобы дерзкой рукою бить других вы не поститесь в это время так, чтобы голос ваш был услышан на высоте. Таков ли тот пост, который я избрал, день, в который томит человек душу свою, когда гнет голову свою, как тростник, и подстилает под себя рубище и пепел? Это ли назовешь постом и днем, угодным господу? , Истинный пост это не просто исполнение обряда. Писание говорит о том посте, который избрал бог разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо… и отдашь голодному душу твою и напитаешь душу страдальца ис.

, санкт-петербург явлен дух и характер деятельности христа. Вся его жизнь была жертвой во имя спасения мира. И когда он постился в пустыне или сидел с мытарями на празднике у матфея, он отдавал свою жизнь ради искупления погибших. Истинная набожность проявляется не в показной скорби, не в самобичевании и не в многочисленных жертвах, но в добровольной отдаче всего себя на служение богу и людям. Отвечая ученикам иоанна, иисус рассказал притчу никто не приставляет заплаты к ветхой одежде, отодрав от новой одежды а иначе и новую раздерет, и к старой не подойдет заплата от новой.

Нельзя было смешивать учение иоанна крестителя с преданием и суеверием. Попытка соединить показное благочестие фарисеев с преданностью иоанна могла только с еще большей очевидностью обнаружить пропасть, лежащую между ними. Так и основные принципы учения христа не могли сочетаться с установлениями фарисеев.

Наоборот, он должен был еще более четко разграничить старое и новое. Иисус подчеркнул это, сказав никто не вливает молодого дина в мехи ветхие а иначе молодое вино прорвет мехи, и само вытечет, и мехи пропадут. Кожаные мехи, которые использовали как сосуды для вика, со временем высыхали, трескались и уже не годились для этой цепи. Так на доступном примере иисус показал состояние иудейских вождей. Священники, книжники и правители были порабощены обрядами и преданиями.

Их сердца съежились, подобно высохшим мехам для вина, с которыми дешовые сравнил их. До тех пор пока они были вполне удовлетворены законническим вероучением, они не могли принять живую истину небес. Считая себя безукоризненно праведными, они не желали внести ничего нового в свою религию.

Тщетны попытки объединить учение иисуса с официальной религиозной доктриной. Живая истина божья, подобно молодому вину, разорвала бы старые, обветшавшие мехи фарисейского предания. Фарисеи считали себя слишком мудрыми, чтобы испытывать потребность в наставлении, слишком праведными, чтобы искать спасения, слишком благородными, чтобы нуждаться в почестях, исходящих от христа.

И спаситель отвернулся от них, чтобы найти та, которые воспримут весть с небес. В невежественных рыбаках, в мытарях с рыночной площади, в женщине самарянке, в простых людях, слушавших его с радостью, христос нашел новые мехи для нового вина. Для распространения благой вести нужны души, с радостью принимающие свет, который господь посылает им.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
проститутки питера поиск по телефонам

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Если через благодать христову его народ станет этими новыми мехами. Бог наполнит их новым вином. Хотя христос и сравнил свое учение с новым вином, тем не менее око было не новым учением, но откровении того, что возвещено начала. Однако для фарисеев истина божья утратила первоначальный смысл и красоту.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
14 января 2008 07:54:01 - Nanrad
14 января 2008 04:27:01 - Duzshura
14 января 2008 01:28:20 - Kazinos
13 января 2008 20:00:56 - Mezitaxe
13 января 2008 16:02:47 - Taut
13 января 2008 06:21:59 - Dakinos
12 января 2008 23:29:00 - Aurirdin
12 января 2008 16:26:43 - Mneginn


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."