Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Anayaril


 
 

ПАРТНЕРЫ
news.google.ru


проститутки питера старше 50 лет
05 ноября 2007 18:00:57

Азиатские проститутки питера


Наш старший брат находится у вечного престола. Он взирает на каждую душу, которая обращается к нему к спасителю. На собственном опыте он знает человеческие слабости и нужды он знает силу искушения ведь он, как и мы, был искушаем во всем, но не совершил греха.

Он охраняет тебя, трепещущее дитя божье! Ты искушаем? Он избавит тебя от соблазна. Ты слаб? Он укрепит тебя. Ты невежествен? Он просветит тебя. Ты изранен? Он исцелит. Господь исчисляет количество звезд и он исцеляет сокрушенных сердцем и врачует скорби их пс.

, Придите ко мне призывает он. Каковы бы ни были твои тревоги и тяготы, расскажи о своих бедах господу. Он укрепит твой дух. Тебе откроется путь к освобождению от трудностей и тягот. Чем глубже ты осознаешь свою слабость и беспомощность, тем скорее найдешь поддержку в нем.

Покой, который предлагает христос, зависит от четко определенных условий. Их может выполнить каждый. Господь говорит нам, как мы можем обрести его покой.

Возьмите иго мое на себя говорит иисус. Ярмо это орудие служения.

Мы должны взять на себя его иго, чтобы стать его соработниками. Иго, которое делает нас служителями бога, это его закон. Великий закон любви, открытый в едеме, провозглашенный с синая и запечатленный в сердцах новым заветом, отдает нас на волю божью.

Если бы мы были оставлены во власти своих наклонностей и своей воли, то попали бы в стан сатаны и приобрели его качества. Поэтому бог подчиняет нас своей воле святой, возвышенной и благородной. Он хочет, чтобы мы терпеливо и мудро несли свое служение.

Христос сам, находясь в человеческой плоти, взял на себя это иго служения. Он сказал я желаю исполнить волю твою, боже мой, и закон твой у меня в сердце пс.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
проверенные фото проститутки санкт петербург

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Любовь к богу, стремление прославить его и любовь к падшему человечеству побудили иисуса прийти на землю, чтобы страдать и умереть. Это было движущей силой его жизни. Он призывает нас принять этот принцип. Многие люди, стремясь достичь благополучия в этом мире, стенают под грузом забот. Они избрали служение миру, приняли все связанные с этим трудности, подчинились его правилам. Поэтому такой человек испорчен, и жизнь для него бремя. Чтобы удовлетворить свои амбиции и мирские желания, люди идут против совести и мучаются под бременем вины.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
05 ноября 2007 08:19:46 - Adorardin
04 ноября 2007 21:07:48 - Ballantrius
04 ноября 2007 15:45:49 - Moogukora
04 ноября 2007 11:08:55 - Zololkis
04 ноября 2007 03:21:23 - Beazedar
03 ноября 2007 19:44:37 - Tygom
03 ноября 2007 14:30:54 - Mavelanim
03 ноября 2007 04:45:59 - Masida


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."