Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Alsakelv


 
 

ПАРТНЕРЫ
news.google.ru


санкт проститутки дешево
31 августа 2007 20:48:17

Дешовые интим услуги по питеру


Он же сказал иди. Глядя на иисуса, петр уверенно пошел по воде.

Но когда, довольный собой, он оборачивается, чтобы посмотреть на своих товарищей в лодке, его взгляд отрывается от спасителя. Неистовый порыв ветра поднял волны стеной между ним и учителем, и петр испугался. На мгновение христос был скрыт от его взора и он утратил веру.

Он начинает тонуть. Но в это время петр отводит глаза от волн, грозящих смертью, и устремляя взор на иисуса, кричит господи! Спаси меня. Иисус тут же подает ему руку маловерный! Зачем ты усомнился? Петр идет рядом со своим учителем, держась за его руку, и они вместе входят в лодку. Но теперь петр покорен и молчалив. Ему нечем хвалиться перед своими братьями из за своего неверия и желания возвыситься он чуть не погиб.

Как часто мы похожи на петра, когда к нам приходит беда! Мы смотрим на волны, вместо того чтобы не отрывать взора от спасителя. Ноги скользят, а волны гордости захлестывают наши души. Иисус повелел петру идти к нему по водам не для того, чтобы тот погиб. Он призывает нас следовать за собой вовсе не для того, чтобы потом оставить нас.

Не бойся, говорит он, ибо я искупил тебя, назвал тебя по имени твоему ты мой. Будешь ли переходить через воды, я с тобою, через реки ли, они не потопят тебя пойдешь ли через огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя. Ибо я господь, бог твой, святый израилев, спаситель твой ис. Иисус знал своих учеников.

Он хотел показать, что безопасность петра только в осознании своей полной зависимости от божественной силы. Среди бури искушений петр мог безопасно идти вперед при одном условии полное самоотвержение и упование на спасителя. Именно в том, в чем петр считал себя сильным, он был слаб. И до тех пор пока он не понял, в чем же его слабость, он не мог осознать необходимости полагаться на христа. И если бы он усвоил урок, который преподал ему иисус во время бури на море, то смог бы выдержать и следующее, более тяжкое испытание.

Изо дня в день господь наставляет своих детей. Всеми обстоятельствами нашей жизни он подготавливает нас к более ответственному служению. От того, как мы ведем себя в повседневных испытаниях, будет зависеть, победим мы или потерпим поражение в кризисное время.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
проститутки питера петербурга

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Мы можем думать, что находимся в безопасности и никогда не поколеблемся. Мы можем говорить с полной убежденностью я знаю, в кого я верую. Никто не поколеблет мою веру в бога и в его слово. Сатана намерен затуманить наш духовный взор, чтобы мы не видели своих недостатков, не чувствовали своей нужды, и использовать наследственные и приобретенные черты нашего я чтобы погубить нас.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
31 августа 2007 11:28:09 - Brataur
31 августа 2007 08:31:10 - Gavinrantrius
31 августа 2007 06:42:55 - Umgda
30 августа 2007 19:15:50 - Shalithris
30 августа 2007 17:56:59 - Bragal
30 августа 2007 07:57:26 - Hugisida
29 августа 2007 22:59:43 - Faulmaran
29 августа 2007 12:43:56 - Mazudal


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."