Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Kenadar


 
 

ПАРТНЕРЫ
wikipedia.com


проститутки куни с петербург
05 сентября 2005 22:55:08

Проститутки питера калининский район


Повсюду апостол встречал решительное сопротивление и суровые гонения, но, желая передать своим братьям иудеям, равно как и язычникам, знание евангелия, он стремился, насколько это согласовалось с верой, не давать повода для противодействия. Считаясь в известной степени с предрассудками иудеев, он учил, что обрезание или необрезание суть ничто и все зависит от принятия евангелия христова. И часто вызывал своего молодого ученика на разговор, проверяя его знание священной истории, а когда они путешествовали с места на место, терпеливо учил его, как добиваться успеха в работе.

Не только павел, но и сила, общаясь с тимофеем, пытался углубить в молодом человеке сознание ответственности за священный и важный труд евангельского служения. Тимофей, трудясь на ниве божьей, всегда пользовался советами и наставлениями павла. Он ничего не делал под влиянием минутного порыва, был осмотрителен и рассудителен, спрашивая на каждом шагу это ли путь господень? И святой дух формировал его характер, сделав юношу храмом, в котором обитает бог. Библейские уроки, претворяясь в практическую жизнь, оказывают глубокое и продолжительное влияние на человека.

Тимофей усвоил их и воплотил в жизнь. Он не был гением, но труд его был ценен тем, что он употребил данные богом способности для служения своему господу. Он отличался от других широкими познаниями в практическом благочестии, что делало его влиятельным человеком среди верующих. Тем, кто трудится на ниве спасения душ, нужно стремиться к более глубокому, полному и ясному познанию господа, нежели то, которое достигается обычными усилиями.

Имея высокое и святое призвание наставлять души, они должны твердо полагаться на бога и ежедневно черпать благодать и силу из источника всех благ. Прежде чем отправиться в новые места, павел и его спутники посетили церкви, учрежденные в писидии и окрестных областях. Ему были небезразличны результаты его служения. Он чувствовал, что если не выполнит свой долг, то и сам не достигнет спасения, и церковь не сможет сотрудничать с ним в деле спасения душ.

Он знал, что одними проповедями нельзя воспитать в верующих верность слову жизни. Чтобы они возрастали в благодати божьей.

Его познания, красноречие, чудеса, видения небесной славы, которые он созерцал, когда был восхищен до третьего неба, все это могло оказаться бесполезным, если из за его неверности те, для кого он трудился, лишились бы благодати божьей. , Всякий истинный служитель божий чувствует груз ответственности за духовный рост верующих, находящихся на его попечении, и страстно желает видеть их соработниками. Он понимает, что от верного исполнения дела, порученного богом, в значительной мере зависит благополучие церкви. Ревностно и неустанно стремится он вдохновлять верующих на то, чтобы приобретать души для христа, помня о том, что каждый новый член церкви должен стать орудием бога в осуществлении плана спасения.

Жители галатии были идолопоклонниками, но, внимая апостолам, они обрадовались вести, обещавшей им освобождение от рабства греха. Павел и его соработники проповедовали учение о праведности по вере в искупительную жертву христа.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
проститутки питера ru

ЭТО ИНТЕРЕСНО
И в свете креста многие из тех, кто ничего не знал о боге, начали понимать величие любви отчей. Его уст коснулись горящие угли с жертвенника, и он превозмог несовершенство своей плоти и проповедовал иисуса как единственную надежду грешника. Слышавшие его знали, что он был с иисусом. Наделенный силой свыше, он мог сравнивать духовное с духовным и разрушать сатанинские твердыни.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
05 сентября 2005 15:06:42 - Ishnrdana
05 сентября 2005 13:18:11 - Grinrad
05 сентября 2005 09:00:28 - Vir
05 сентября 2005 08:28:19 - Fordrern
05 сентября 2005 06:07:27 - Ballarin
04 сентября 2005 17:50:43 - Modizar
04 сентября 2005 07:27:26 - Samugul
03 сентября 2005 19:17:04 - Bandiril


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."