Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Ariuge


 
 

ПАРТНЕРЫ
news.google.ru


спб проститутки поиск
11 декабря 2005 18:31:15

Дешевые шлюхи петербурге


Подобное непонимание стало причиной того, что его смерть повергла их в глубокую скорбь и разочарование. Их вера не проникала за завесу мрака, которым их окутал сатана. Все казалось им странным и загадочным.

Если бы они поверили словам спасителя, то избежали бы многих ненужных переживаний и не испытали скорби! Подавленные, опечаленные, охваченные отчаянием, ученики собрались в верхней горнице и крепко заперли двери, опасаясь, как бы их не постигла участь возлюбленного учителя. Именно здесь спаситель явился им после своего воскресения. Сорок дней христос оставался на земле, готовя учеников к предстоящей работе и объясняя то, что раньше они не могли понять.

Рядом с христом ученики его приобрели новый опыт. Они слышали, как их возлюбленный учитель объясняет писания в свете всего случившегося, и их вера в него утвердилась. Они начали понимать суть и размах предстоящей работы.

Они осознали, что должны возвещать миру вверенные им истины. События жизни христа, его смерть и воскресение, пророчества, указывающие на эти события, тайны великого плана спасения, власть петербурге прощать грехи обо всем этом теперь им предстояло свидетельствовать миру.

Перед вознесением на небо христос оставил ученикам поручение. Он повелел им исполнить его завещание и передать миру сокровища вечной жизни.

Вы свидетели моей жертвенной жизни ради спасения этого мира, сказал он им, вы видели, как трудился я для израиля мой народ не пришел ко мне, чтобы иметь жизнь хотя священники и правители отвергли меня, поступили со мной, как хотели, но им будет дана еще одна возможность принять сына божьего. Я охотно принимаю всех приходящих ко мне и исповедующих грехи свои. Приходящего ко мне не изгоню вон.

Ученикам следует ревностно трудиться для спасения душ, возвещая всем милостивый призыв. Им не нужно ждать, пока люди придут к ним им надо идти к людям со своей вестью. Ученики были призваны продолжать дело во имя христа.

Каждому их слову и поступку надлежало привлекать внимание людей к его имени, потому что в нем заключалась та жизненная сила, которая могла спасти грешников. Их вера должна была сосредоточиваться на том, кто является источником силы и милости. Во имя его они могли возносить просьбы к отцу и получать ответ.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
проститутки в рыбацком спб

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Имени христа предстояло быть их знаменем, их символом, объединяющей силой, источником успехов его могуществом должны были скрепляться все их действия. В его царстве признается лишь то, что носит его имя. Когда христос сказал ученикам идите вперед во имя мое и собирайте в церковь всех верующих. Он указал им на необходимость сохранять простоту, считая, что чем скромнее они будут, тем сильнее окажется их доброе влияние, а посему ученикам следует говорить так же просто и ясно, как христос, и внушать своим слушателям те уроки, которые он преподал им. Христос говорил ученикам, что труд их будет нелегким, что злые силы составят против них заговор.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
11 декабря 2005 17:48:42 - Kajiran
11 декабря 2005 13:19:57 - Dizahn
11 декабря 2005 05:33:49 - Nuagra
11 декабря 2005 05:03:34 - Shajurus
10 декабря 2005 20:34:53 - Arashirg
10 декабря 2005 15:07:18 - Zolokazahn
10 декабря 2005 12:22:32 - Balladonius
10 декабря 2005 08:25:58 - Miratus


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."