Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Vunris


 
 

ПАРТНЕРЫ
news.yandex.ru


проститутки шлюхи путаны петербурга
22 июня 2003 21:12:27

Проститутки петербурга домино


Дал ли бог свет своим слугам в этом поколении? Да, и они должны светить всему миру. Распространению и утверждению истины препятствуют те трудности и поношения, с которыми неизбежно сталкиваются проповедники слова божьего. Вот единственный аргумент против истины, который ее защитники никогда не смогут опровергнуть. Но это не должно удерживать подлинных последователей христа.

Они не должны и не могут ожидать, чтобы истина стала общепризнанной. Лишь те, кто в глубине души привержены миру, будут независимо от своего вероисповедания исходить в религиозных вопросах из политических соображений, но не из своих принципов. Мы должны избирать правду ради самой правды, а последствия предоставить богу. Великими преобразованиями мир обязан принципиальным, верующим и мужественным людям.

Такие люди осуществляют реформу и в наши дни. Не бойтесь поношения от людей, и злословия их не страшитесь. Пробуждение наших дней везде, где слово божье проповедовалось во всей его истине, оно приносило плоды, свидетельствовавшие о его божественном происхождении. Дух божий сопровождал работу слуг господних, и слово их было со властью. Грешники пробуждались.

В их жизнь входили понятия греха, праведности и грядущего суда. Они начинали сознавать праведность иеговы и ужасались от одной только мысли, что предстанут в своей виновности и нечистоте перед читающим сердца.

Теперь они возлюбили то, что прежде ненавидели. Строптивые и самоуверенные превратились в кротких и смиренных тщеславные и надменные в серьезных и скромных безнравственные в благочестивых пьяницы в трезвенников, развратники в целомудренных людей. Вся земная суета была оставлена.

Мужчины и женщины возносили богу молитвы за спасение душ. Результаты этого пробуждения были видны в душах, готовых к самопожертвованию, считавших за счастье переносить поношения и испытания во имя христа. Все видели разительные перемены, которые произошли в жизни тех, кто исповедовал иисуса. Эти люди оказывали на общество благотворное влияние.

Они собирали со христом и сеяли в духе, чтобы пожать плод жизни вечной. Ибо то самое, что вы опечалились ради бога, смотрите, какое произвело у вас усердие, какие извинения, какое негодование на виновного, какой страх, какое желание, какую ревность, какое взыскание! Это был результат действия духа божьего.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
проститутки спб ру

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Если грешник выполняет данный им обет, возвращает взятое, исповедует свои грехи и начинает любить бога и ближних, тогда он может быть уверен в том, что примирился с богом. Таковы были последствия религиозных пробуждений прошлого. Судя по их результатам, они были предназначены господом для спасения людей и возвышения всего человеческого рода. Но многие подобные движения пробуждения наших дней резко отличаются от тех проявлений божественной благодати, которые в прошлом сопровождали труды рабов божьих. Верно, что интерес народа ширится, многие обращаются, и церкви все возрастают, и тем не менее невозможно утверждать, что происходит возрастание истинно духовной жизни. Свет ярко вспыхивает на какое то время, а потом гаснет, и тьма становится еще непрогляднее.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
22 июня 2003 09:09:49 - Voodoolmaran
21 июня 2003 22:31:44 - Daizshura
21 июня 2003 10:52:06 - Agamawyn
21 июня 2003 00:55:20 - Yozshutaxe
20 июня 2003 13:47:23 - Brazil
20 июня 2003 09:40:01 - Burdana
20 июня 2003 00:02:59 - Kajicage
19 июня 2003 14:17:02 - Zulkijora


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."