Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Graninrad


 
 

ПАРТНЕРЫ
news.yandex.ru


шлюхи проститутки санкт-петербург
05 декабря 2007 20:53:38

30 лет проститутки спб


Раввины считали, что пропуском на небеса является их праведность, но иисус объявил о несостоятельности подобных надежд. Праведность фарисеев представляла собой соблюдение обрядов и теоретическое знание истины. Раввины считали себя святыми благодаря собственным усилиям в соблюдении закона. На самом же деле они разделили религию и праведность.

Хотя они очень скрупулезно выполняли ритуалы, их жизнь была безнравственной и испорченной. Со своей так называемой праведностью они никогда не смогли бы войти в царство небесное. Во времена христа одно из величайших человеческих заблуждений состояло в том, что простое согласие с истиной и есть праведность.

Однако опыт показывает, что теоретического познания истины недостаточно для спасения души. Это познание не ведет к праведности. Ревностное отношение к тому, что называется богословской истиной, часто сопровождается ненавистью к истине, воплощенной в жизни. Самые мрачные страницы истории лет преступлениями, совершенными религиозными фанатиками.

Они считали себя самыми набожными в мире, но их так называемая ортодоксальность привела к тому, что они распяли господа славы. Та же опасность существует и сегодня. Многие считают себя христианами просто потому, что придерживаются определенных богословских догм. Но они не воплощают истину в практическую жизнь.

Они не верят в нее и не любят ее, и поэтому они не получают силы и благодати, которые даются через освящение истиной. Люди могут исповедовать веру в истину, но если это не делает их искренними, добрыми, терпеливыми, сдержанными и духовными, то вера становится проклятием для них, а через них проклятием миру. Праведность, которой учил христос, это подчинение сердца и жизни воле божьей. Грешники могут стать праведными тогда лишь, когда они верят в бога и поддерживают живую проститутка с ним.

Он говорит, что злое помышление или похотливый взгляд являются нарушением закона божьего. Всякий, кто допускает малейшую несправедливость, нарушает закон и нравственно деградирует. Убийство сначала возникает в мыслях.

Тот, кто вынашивает в своем сердце ненависть, вступает на путь убийцы, и его молитвы отвратительны богу. Иудеи вынашивали в своих сердцах дух мщения. В своей ненависти к риму они всячески оскорбляли римлян и тем радовали лукавого, становясь похожими на него. Так готовилась почва для ужасных дел, к которым он их вел. В религиозной жизни фарисеев не содержалось ничего, что побуждало бы язычников к благочестию.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
проститутки петербурга от 40 лет

ЭТО ИНТЕРЕСНО
В самом деле, негодование может быть и праведным, даже у последователей христа. Когда они видят, что имя божье бесчестится и служение его оскверняется, когда они видят притеснения невинных, праведное негодование наполняет их душу. Подобный гнев души, чувствительной к нравственным нормам, не является грехом. Но те, кто по любому поводу позволяет себе гневаться или негодовать, открывают свое сердце сатане.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
05 декабря 2007 14:35:45 - Balladordana
05 декабря 2007 06:36:38 - Bragra
04 декабря 2007 23:44:04 - Kigasida
04 декабря 2007 11:09:18 - Yosho
04 декабря 2007 01:31:35 - Ariudi
03 декабря 2007 15:47:41 - Sajind
03 декабря 2007 09:51:12 - Shaktizilkree
03 декабря 2007 01:24:24 - Cointrius


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."