Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Saithikus


 
 

ПАРТНЕРЫ
wikipedia.com


дешевые питерские проститутки
26 октября 2005 22:01:26

Проститутки спб академическая


Теперь, когда иудеи пытались уничтожить зарождающуюся церковь. Никодим выступил в ее защиту.

Уже не осторожничая и не колеблясь, он поддержал учеников в их вере и своими средствами помог развиваться церкви в иерусалиме и всему евангельскому делу в целом. Те, кто в былые дни оказывал ему почести, теперь презирали и гнали его, он обнищал в мире сем, однако непоколебимо отстаивал свою веру. Гонения на иерусалимскую церковь дали новый, сильный толчок евангельской работе.

Проповеди имели здесь большой успех, и возникла опасность, что ученики надолго задержатся в этом городе и пренебрегут поручением спасителя возвещать евангелие миру. Забыв о том, что лучший способ противодействовать злу это наступательное служение, они стали думать, что самое главное защитить церковь в иерусалиме от нападок врага, а не нести евангелие тем, кто не слышал его. Они были склонны занять такую позицию, когда все довольствуются тем, что уже достигнуто.

Чтобы рассеять своих представителей по земле, где они могли бы служить людям, бог допустил гонения на свою церковь. Были люди совсем простого происхождения, которые любили своего господа и решили следовать его примеру бескорыстного служения.

Им предстояло нести миру радостную весть о спасении через христа. Начались гонения. И рассеялись они, исполненные миссионерской решимостью, зная, что в их руках хлеб жизни для изголодавшегося мира, и понимая, какая ответственность лежит на них.

Любовь христа понуждала их преломить этот хлеб и раздать всем нуждающимся. Их руками действовал господь. Где бы они ни появлялись, больные исцелялись и бедным проповедовалось евангелие.

Желая еще слушать его, они просили его остаться. , И когда ученики его были изгнаны из иерусалима, некоторые из них нашли убежище в самарии.

Самаряне радушно встретили этих вестников евангелия, и обращенные иудеи собрали драгоценный урожай среди тех, кто некогда были их злейшими врагами. Филипп имел в самарии большой успех и, вдохновленный им, послал в иерусалим за помощью. Он не задавал лишних вопросов и, не колеблясь, повиновался, ибо научился во всем следовать воле божьей.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
30 лет проститутки спб

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Бог видел, что если он обратится, то откроет другим свет, который озарит его самого и поддержит проповедь евангелия. Ангелы божьи сопровождали этого искателя истины и влекли его к спасителю. Святой дух господень содействовал его встрече с таким человеком, который мог вывести его к свету. Филипп получил указание подойти к ефиоплянину и объяснить ему пророчество, которое тот читал. Он сказал как могу разуметь, если кто не наставит меня? Спросил евнух. О себе ли, или о ком другом? Постепенно смысл писаний стал открываться евнуху, и его сердце затрепетало от волнения, а когда ученик закончил, он был готов принять данный ему свет. Он не отверг евангелие и не стал отговариваться тем, что занимает высокое положение в мире.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
26 октября 2005 13:40:38 - Zolot
26 октября 2005 01:37:09 - Monn
25 октября 2005 21:03:36 - Mall
25 октября 2005 19:24:25 - Huris
25 октября 2005 10:34:53 - Lairgas
25 октября 2005 05:46:43 - Mezizshura
24 октября 2005 17:27:11 - Akinogore
24 октября 2005 13:12:03 - Grandis


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."