Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Jogar


 
 

ПАРТНЕРЫ
yandex.ru


проститутку за 40 лет из питера
13 сентября 2005 17:38:57

Секс досуг петербург


Иудеи считали также грехом употреблять в пищу кровь, ибо она есть жизнь, а пролитие крови есть следствие греха. Язычники, напротив, собирали кровь, вытекавшую из жертвенного животного, и использовали ее для приготовления пищи. Иудеи не хотели менять обычаи, установленные самим богом, и, если случалось, что иудеи и язычники ели за одним столом, первые бывали оскорблены и шокированы обычаями своих иноплеменных братьев.

Язычники, особенно греки, были крайне распущенными людьми, и существовала опасность, что некоторые, не обратившиеся всем сердцем, ограничатся внешним исповеданием веры, не оставляя своих греховных дел. Христиане из иудеев не могли терпеть такую безнравственность, которую язычники даже не воспринимали как преступление. Поэтому иудеи считали необходимым обязать обращенных язычников обрезываться и соблюдать обрядовый закон, что, по их мнению, было бы испытанием их искренности и посвящения и предотвратило бы приток в церковь людей, которые, приняв веру без истинного обращения сердца, могли впоследствии обесчестить дело божье своей безнравственностью и распущенностью. Казалось, это могло поставить перед собором непреодолимые трудности.

Однако святой дух помог решению вопроса, от которого зависело благополучие, если не само существование христианской досуг Вы знаете, что бог от дней первых избрал из нас меня. Святой дух уже разрешил этот спорный вопрос, даровав одинаковую силу и необрезанным язычникам, и обрезанным иудеям. Далее он пересказал свое видение, в котором бог показал ему полотно, наполненное всякого рода четвероногими зверями, и повелел заколи и ешь. Петр рассказал о ясном истолковании этих слов, которое было дано ему почти сразу же, когда он услышал внутренний голос, повелевающий идти к сотнику и наставлять его в вере христовой. Эта весть свидетельствовала о том, что бог нелицеприятен.

Петр рассказал и об удивлении, которое он испытал, когда дух святой сошел на его слушателей, как на язычников, так и на иудеев, секс в доме корнилия во время проповеди евангелия. Свет и слава, почившие на обрезанных иудеях, отражались и на лицах необрезанных язычников. Этим бог предупреждал петра, что никого нельзя считать скверным или нечистым, потому что кровь христа очищает от всякой нечистоты. До этого собора петр уже обсуждал с братьями обращение корнилия и его друзей и свое общение с ними.

Святому духу угодно было не возлагать на обращенных из язычников требования обрядового закона, а апостолы в данном случае лишь согласились с мнением духа божьего. На этом споры закончились. Здесь священное писание опровергает учение римско католической церкви о том, что петр был главой церкви. И папы, называвшие себя его преемниками, не имели этому подтверждения в библии. Ничто в жизни петра не указывает на то, что он как наместник всевышнего занимал более высокое положение, чем его братья.

Если бы считающие себя преемниками петра следовали его примеру, они довольствовались бы равным положением со своими братьями. Иаков как председательствующий объявил об окончательном решении собора, которое гласило, что обрядовый закон и в особенности обрезание не должны навязываться или даже рекомендоваться язычникам. Иаков пытался внушить братьям, что обращение язычников к богу означает огромную перемену в их жизни, и не следует смущать их сомнительными и второстепенными вопросами, дабы они с радостью следовали за христом.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
питерские шлюхи толстушки и пышки

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Поэтому апостолы и пресвитеры решили направить им письмо, в котором просили воздерживаться от идоложертвенного, от блуда, от удавленины и крови, соблюдать заповеди божьи и сохранять свою жизнь в чистоте и святости. Язычники получили заверение, что люди, заставляющие их обрезываться, не были уполномочены апостолами. Им рекомендовали павла и варнаву как людей, подвергавших опасности свою жизнь ради господа. Итак, четыре раба божьих были посланы в антиохию с письмом и вестью, дабы положить конец всем спорам ибо то было мнение самого авторитетного форума на земле. Собор состоял из апостолов и учителей, основавших христианские церкви среди иудеев и язычников, а также из избранных представителей различных церквей. Так, здесь присутствовали иерусалимские пресвитеры, посланцы от антиохийской общины, представители наиболее влиятельных церквей.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
13 сентября 2005 11:15:19 - Dorirne
13 сентября 2005 01:46:21 - Mum
12 сентября 2005 20:50:58 - Dara
12 сентября 2005 18:07:29 - Batus
12 сентября 2005 09:59:44 - Grakelv
12 сентября 2005 06:51:51 - Bori
11 сентября 2005 22:53:11 - Landahelm
11 сентября 2005 10:47:22 - Malasho


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."