Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Fenrijas


 
 

ПАРТНЕРЫ
news.google.ru


проститутки петербург недорогие
24 июля 2005 11:39:20

Проститутки санкт петербурга госпожа


Ни о ком он не переживал так сильно и ни для кого не трудился так много, как для верующих в коринфе. В течение полутора лет он работал среди них, указывая им на распятого и воскресшего спасителя как на единственное средство спасения и побуждая безраздельно уповать на преобразующую силу его благодати. Прежде чем принять в церковное братство тех, кто исповедовал христа, он особым образом наставлял их о преимуществах и обязанностях верующего христианина и искренно пытался помочь им сохранить верность обету, данному во время крещения.

Павел остро чувствовал ту борьбу, которую каждой душе предстояло вести с силами зла, постоянно стремящимися обольстить человека и уловить в свои сети, и он неустанно трудился над тем, чтобы укрепить и утвердить неопытных в вере. Он умолял их полностью подчиниться богу, потому что госпожа если человек не смирится, то не сможет оставить грех. Им будут владеть страсти, и искушения будут смущать его совесть. Подчинение должно быть полным, ибо каждая слабая, сомневающаяся, борющаяся душа, которая полностью покоряется господу, непосредственно соприкасается с теми силами, которые доставляют ей победу. Такой человек приближается к небу, и во время испытаний и нужды ангелы милости приходят ему на помощь.

Коринфские христиане жили среди идолопоклонства и чувственных соблазнов. Однако после ухода павла ситуация стала неблагоприятной плевелы, посеянные врагом, взошли вместе с пшеницей и начали приносить недобрые плоды. Это было время сурового испытания для коринфской церкви. Апостола уже не было с ними. Некому было возбуждать в них усердие и помогать им жить в согласии с волей божьей, и мало помалу многие стали беспечны и равнодушны и позволили низменным инстинктам и наклонностям взять верх над собой.

Церковь прислала павлу письмо, прося его совета по различным вопросам, но не упоминая о тяжких грехах членов церкви. Однако дух святой убедительно показал апостолу, что в этом письме ничего не сказано об истинном состоянии церкви и что от него хотят добиться определенных высказываний, которые авторы письма затем могли бы использовать в своих целях. Примерно в это время ефесскую общину посетили члены семьи хлоя христианина, который пользовался большим уважением в коринфе.

Павел спросил у них о положении дел в коринфской общине, и они рассказали, что в церкви происходят распри и разделения. Разногласия, возникшие во время пребывания в коринфе аполлоса, значительно усугубились. Лжеучители убеждали членов церкви не обращать внимания на наставления павла.

Евангельские учения и таинства были извращены. Гордость, идолопоклонство и чувственные наслаждения все более завладевали теми, кто когда то был ревностен в христианской жизни.

Затем, отбросив все личные чувства по отношению к тем, кто допустил такие странные извращения, апостол, уповая на бога, написал коринфской церкви одно из самых богатых по содержанию и самых назидательных своих посланий. С удивительной ясностью он ответил на вопросы, поставленные церковью, и изложил общие принципы, позволяющие решить их на более высоком духовном уровне. Члены коринфской церкви находились в опасности, и он не допускал и мысли о том, чтобы оставить их в это критическое время. Как верный пастырь, он предостерег их об опасности, изобличив их беззакония.

Он снова указал им на христа и попытался разжечь в них первоначальную любовь и святую ревность о боге. Любовь апостола к верующим в коринфе видна в его нежном приветствии церкви. Он напомнил христианам об их опытах обращения от идолопоклонства к служению истинному богу, о дарах святого духа, которые они приняли, и показал, что их преимуществом является постоянное возрастание в христианской жизни, пока они не достигнут чистоты и святости христа.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
проститутки питера в приморском районе

ЭТО ИНТЕРЕСНО
В данном случае люди, заинтересованные в процветании коринфской церкви, видевшие, как в церковь проникают пороки, рассказали об этом апостолу, и ранее полученные им божественные откровения помогли ему разобраться в том, что происходит в коринфской церкви. Несмотря на то, что господь не дал ему нового откровения для данного случая, искавшие света приняли его весть, как слова самого христа. Господь показал ему те трудности и опасности, с которыми столкнутся церкви, и когда это произошло, апостол осознавал всю серьезность положения. Он должен был защищать церковь, наблюдать за душами ведь ему предстояло дать отчет богу, и разве могли не взволновать его сообщения о смуте и разделении в рядах верующих? Он должен был быть начеку, и обличение, которое он отправил им, несомненно, было вдохновлено духом божьим, как и все другие его послания.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
24 июля 2005 05:40:39 - Doumi
23 июля 2005 21:33:28 - Hugizan
23 июля 2005 16:40:02 - Gole
23 июля 2005 11:03:27 - Tygrabor
23 июля 2005 02:29:21 - Morlulace
22 июля 2005 19:18:52 - Dorn
22 июля 2005 10:50:58 - Nakelv
22 июля 2005 02:21:55 - Malalore


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."