Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Nilasius


 
 

ПАРТНЕРЫ
news.google.ru


взрослые толстые проститутки питер
26 марта 2003 07:18:10

Интим салон петербург


Со страниц священного слова божьего излились на мир потоки небесного света. Но никогда не следует забывать чем ярче сияет свет, тем непрогляднее тьма для тех, кто стоит поодаль, уклоняясь от его лучей. Если бы протестанты с молитвой погрузились в изучение библии, то они увидели бы тогда настоящий характер папства и поняли бы, как им поступать, но многие столь уверены в своей мудрости, что не испытывают никакой потребности смиренно искать бога и его истину. Хотя они и гордятся своей просвещенностью, но не знают ни священного писания, ни силы божьей.

Они стремятся только к тому, что успокаивает их совесть им нравится все то, что требует меньше духовности и смирения. Они желают забыть о боге, но делают вид, будто помнят о нем. И папство самым наилучшим образом подходит для этого. Оно отвечает на запросы двух категорий людей тех, кто надеется спастись через свои личные заслуги, и тех, кто верит, что будет спасен в своих грехах. В этом и заключается весь секрет популярности папства.

Как было показано, время глубокого невежества способствовало успешному развитию папства. Но вскоре обнаружится, что время величайшего просвещения равным образом будет ему благоприятствовать. В прошлые века, когда люди прозябали без слова божьего и без знания истины, они были слепы и опутаны сетями.

Таким образом, современная лженаука, подрывающая веру в библию, весьма преуспеет в том, чтобы расчистить путь папству со всеми его привлекательными обрядами, так же, как и в средние века невежество способствовало его развитию и росту. Стремясь обеспечить церковным учреждениям поддержку государственной власти в соединенных штатах, протестанты идут по следам католиков.

Более того, они открывают папству возможность достичь в протестантской америке господства, утраченного им в старом свете. Этому движению придает еще большее значение главная скрытая цель его, а именно обязательное соблюдение воскресного дня, который своим происхождением обязан риму и который католическая церковь считает символом своей власти. Дух папства дух соглашательства с мирскими обрядами, петербург человеческих преданий выше заповедей божьих проник и в протестантские церкви, побуждая их точно так же возвеличивать и почитать воскресный день, как это прежде делало папство.

Первым публичным актом, закрепляющим обязательное соблюдение воскресенья, был закон, принятый константином в году. Хотя этот праздник и языческого происхождения, он был утвержден императором, формально принявшим христианство. Однако императорского указа оказалось недостаточно, чтобы отменить божественную заповедь, и вскоре римский епископ евсевий, близкий друг и фаворит константина, искавший благосклонности князей, принялся утверждать, что сам христос заменил субботу воскресеньем.

Однако это положение не было подкреплено ни одним текстом из священного писания. Сам евсевий невольно признал лживость своего утверждения и указал на истинных авторов этого изменения. Но сколь ни безосновательно празднование воскресного дня, тем не менее люди попрали ногами субботу господню. И все, кто стремится завоевать благосклонность мира, приняли это постановление. По мере утверждения и укрепления папской власти увеличивалось и значение воскресного дня.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
шлюхи санкт

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Однако постепенно происходили коренные перемены. Служащим святейшей канцелярии запрещалось выносить решения по каким либо гражданским делам в воскресенье. Вскоре был издан закон, запрещающий заниматься какой либо работой в этот день, и в случае нарушения его свободные граждане подвергались денежному штрафу, а рабы бичеванию. Позже появился указ, согласно которому богатые лишались половины своего состояния за работу по воскресеньям, а если и при этом они продолжали упорствовать, тогда их ожидало рабство. Простой люд подвергался пожизненному заточению. Чтобы придать большую силу своему приказу, власть прибегала даже к чудесам. Среди прочего рассказывали о некоем пахаре, который, приготовляясь пахать поле в воскресный день, счищал с плуга комья земли железной пластиной.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
26 марта 2003 02:39:42 - Conn
25 марта 2003 23:23:57 - Felozius
25 марта 2003 22:39:56 - Nalmetius
25 марта 2003 10:52:16 - Aulune
25 марта 2003 08:50:08 - Kigazragore
24 марта 2003 20:23:26 - Dodred
24 марта 2003 18:33:20 - Murana
24 марта 2003 14:38:11 - Mavelis


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."