Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Kardana


 
 

ПАРТНЕРЫ
news.google.ru


проститутки питера сайты
31 января 2006 19:14:44

Шлюхи проститутки питера


Поступайте праведно с делающим злое, предостерегайте всех находящихся в опасности, не позволяйте никому обманывать себя, называйте грех своим именем, возвещайте, что господь говорит о лжи, о нарушении субботы, о воровстве, об идолопоклонстве и всех прочих грехопадениях, ибо поступающие так царствия божия не наследуют тал. Если люди упорствуют в грехе, то суд, который вы возвещаете на основании слова божьего, происходит над ними на небесах. Избирая грех, они лишаются христа, и церковь должна показать, что не одобряет их поступков, в противном случае она бы бесчестила своего господа.

Церковь должна говорить о грехе то, что бог говорит о нем она должна поступать с грехом так, как наставляет бог. И то, что она делает, утверждается на небесах. Тот, кто пренебрегает властью церкви, пренебрегает властью самого христа.

Но есть и более светлая сторона картины. Кому простите грехи, тому простятся. Пусть эта мысль будет главной для вас. Трудясь для заблудших, обращайте взоры ко христу. Пусть пастыри неустанно заботятся о стаде, пасущемся на господних пажитях.

Пусть они убеждают грешников покаяться и уверовать в того, кому дано прощать. Пусть они утверждают, основываясь на авторитете слова божьего если исповедуем грехи наши, то он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды ин. Всем кающимся дается уверение он опять умилосердится над нами, изгладит беззакония наши. Ты ввергнешь в пучину морскую все грехи наши мих. Пусть церковь благодарно принимает покаяние грешника и ведет кающегося из мрака неверия к свету веры и праведности.

Пусть его дрожащая рука будет вложена в любящую руку иисуса. Такое прощение утверждается на небесах. Только в таком смысле церковь имеет власть прощать грешника.

Ибо, кроме имени иисуса, нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись деян. Когда иисус впервые после воскресения встретился с учениками в верхней горнице, фомы с ними не было. Он слышал рассказы других, и ему было дано предостаточно доказательств того, что иисус воскрес. Но в его сердце царили мрак и неверие.

Когда он слышал рассказы учеников о явлении воскресшего спасителя, его охватывало еще большее отчаяние. Если иисус действительно воскрес из мертвых, то нет больше надежды на земное царство! К тому же его тщеславие было уязвлено тем, что наставник явился всем ученикам, кроме него. Он не хотел верить и на протяжении целой недели оплакивал свои рухнувшие надежды, и жизнь казалась ему еще более мрачной на фоне веры и надежды его собратьев.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
проститутки питера поиск

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Он не хотел смотреть глазами своих собратьев, уверовать, положившись на их свидетельство. Он очень любил своего господа, но позволил зависти и неверию овладеть своим сердцем и умом. Кое кто из учеников поселился на время в верхней горнице знакомого им дома, и по вечерам все, кроме фомы, собирались здесь. Однажды вечером фома решил встретиться с учениками. Хотя и не верил он слышанному, у него была все же слабая надежда на то, что добрые вести были истинны ми. Во время ужина ученики беседовали о доказательствах, которые христос дал им в пророчествах.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
31 января 2006 07:26:23 - Coilore
30 января 2006 21:31:50 - Andromath
30 января 2006 13:26:20 - Granilhala
30 января 2006 08:48:15 - Anayakus
29 января 2006 22:39:20 - Arashisho
29 января 2006 21:09:03 - Anaraundefined
29 января 2006 11:08:02 - Moundefined
29 января 2006 02:43:29 - Mik


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."