Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Mavewyn


 
 

ПАРТНЕРЫ
news.yandex.ru


бляди спб.на выезд .в спб
20 марта 2005 03:02:12

Проститутки санкт петербург академическая


Церковь здесь, на земле, состоит из людей, склонных к заблуждению, и для их обучения и воспитания требуется терпеливая, кропотливая работа. Только в этом случае они смогут успешно трудиться в этой жизни и в будущем окажутся увенчаны славой и бессмертием. Нужны верные пастыри, которые не льстят детям божьим и не обращаются с ними грубо, но питают их хлебом жизни.

Это люди, которые каждый день чувствуют преобразующую силу духа святого и ощущают бескорыстную любовь к тем, ради кого они трудятся. Младший пастырь должен быть тактичным, когда сталкивается с отчуждением, досадой, завистью и обидами в церкви. Ему нужно трудиться в духе христа, чтобы улаживать все конфликты. Служителю следует не только за кафедрой, но и собственными делами предостерегать людей, обличать грехи, исправлять ошибки.

Он может оказаться под огнем критики могут судить о нем превратно и не считаться с его вестью. Если кто либо, приступая к этой работе, избирает проторенный путь, не требующий никаких жертв если он довольствуется проповедями, поручая дело служения людям кому то другому. Бог не примет его труды. Люди, за которых умер христос, гибнут из за того, что оказались лишены особого, целенаправленного внимания к своей личности. Тот служитель, который не желает индивидуально работать с людьми, как этого требуют интересы паствы, выбрал себе работу не по призванию.

В этом служителю помогают небесные ангелы, и он сам получает наставление и просвещение в истине, которая умудряет во спасение. В связи наставлениями, данными людям, занимающим ответственные посты в церкви, апостол подчеркнул некоторые общие принципы, которым должны следовать все, объединенные в церковное братство. Итак смиритесь под крепкую руку божию, да вознесет вас в свое время все заботы ваши возложите на него, ибо он печется о вас.

Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить. Так, петр писал верующим во время особого испытания, когда многие уже стали соучастниками страданий христовых, что вскоре церкви еще предстоит пережить период страшных гонений, что в течение всего нескольких лет многие ее учители и руководители отдадут свою жизнь за евангелие.

Твердые до конца эта основана на втором послании петра. Как от божественной силы его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, чрез познание призвавшего нас славою и благостию, которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы чрез них соделались причастниками божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью, то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность, в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие, в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь. В этих словах наставления звучат победные ноты. Апостол показывает верующим лестницу христианского совершенствования, каждая ступень которой возрастание в познании бога.

Восходя по ней, мы не должны останавливаться. Витками этой лестницы являются вера, добродетель, знание, воздержание, терпение, благочестие, братолюбие и любовь.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
проститутки питера пригласить

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Бог призвал свой народ к славе и добродетели, и этим будет отмечена жизнь всех, кто воистину соединен с ним. Слава божья проявляется в том, что он наделяет своих детей своей добродетелью. Он желает, чтобы люди достигали высшего совершенства и когда они верой уповают на силу христа и просят, чтобы на них исполнились его неизменные обетования, которые они считают своими когда они с непреклонной настойчивостью ищут силы святого духа, они достигают полноты в нем. Приняв евангельскую веру, верующему надлежит достичь добродетели и таким образом очистить сердце и приготовить себя к богопознанию основе всякого истинного образования и служения. Это единственная надежная защита против искушения только оно может уподобить человека господу.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
19 марта 2005 19:13:06 - Morarus
19 марта 2005 14:53:25 - Gralhala
19 марта 2005 06:00:45 - Umriel
18 марта 2005 17:55:48 - Arashishakar
18 марта 2005 09:08:24 - Thordiris
18 марта 2005 04:06:32 - Beazedar
17 марта 2005 23:56:12 - Sasar
17 марта 2005 15:53:45 - Alsawield


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."